Я себе планирую мешалку на компьютерном кулере сделать
Выдрал пару динамиков из старых колонок. Раскурочу магниты, а дальше дело техники.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вот мы сейчас ржем, а глядишь через годик-другой, без ванны,уже и не вэйпер!

Последний раз редактировалось Denisey; 30.11.2015 в 19:48.

Придумал. Нужно лить жижу в обычную ванну, а потом хреначить по ванне битой.

Миксер у жены отобрать для своих нужд
А можно купить авто с бетономешалкой, как личный автомобиль

Мало вам с баками-генезисами шаманить сидеть, жен и детей пугать, дк вы решили еще и для смешивания приблуды мастерить![]()
Продам не спеша
Счетчик радости

У меня в холодильнике только сами компоненты, кроме ароматизаторов. Основа в шкафчике, аромки там же в контейнерах... Замес обычно всегда есть про запас с расчетом на неделю и, соотвественно, пока я пыхчу то, что про запас, настаивается следующая партия. С рецептами вообще не стала заморачиваться. В этом случае подтверждается теория, что то, что самое простое, оказывается самым надежным.
Про сабвуфер классно придумал!![]()

А в стиральную машинку никто не закидывал? Там и нагрев, и смешивание... Главное чтоб она, машинка эта, жижу не отжала вместе с правыми носками ))

Надо приблуду по типу швейной машинки, только вместо иглы бутылочку, чтоб моторчик ее вверх вниз дергал
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Надо приблуду по типу швейной машинки, только вместо иглы бутылочку, чтоб моторчик ее вверх вниз дергал![]()

Насчет настаивания на батарее (в микроволновке) - если жижа с пропиленгликолем, то думать надо только про конкретные аромы методом проб (как разные аромы ведут себя после батареи), никотин быстрее окисляется при нагревании, что дает свои вкусы и прочие последствия. Насчет открывания крышечки - то же самое, никотин точно окисляется на воздухе, арома - как получится.
Летний вариант: кидаем флаконы с жижей в бардачек машины. Пока стоит на солнцепеке, греется. Поехали по нашим дорогам, взбалтывается... интенсивность взбалтывания регулируем выбором маршрута)

У меня наверное самый сложный способ замеса - накапал аромы, налил основы, взболтал и через пару минут парю. Все нормально.
Вышеперечисленные заморочки у меня лично вызывают недоумение. Или я чего то не понимаю?