eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Постоянно гарик - Kanger T3, унитанк

Новичок

Question Постоянно гарик - Kanger T3, унитанк

Товарищи знатоки, нужна ваша помощь в намотке и использовании т3 и унитанка! У меня его батарея, с ней шел двуспиральный се5, работал хорошо, но проблемы были с наличием испарителей - я забросил это дело. Сейчас в интернете купил унитанк и т3 - у каждого еще 2 испарителя дополнительно есть - и у всех возникает гарик. Я второй день уже химичу, смотрю видео, форум - не знаю почему так. Акум дает: 3.6, 4.2, 4.8 v - на всех вкус гари, сопротивление: 1.8, 2.2, 2.5. Я испробовал: убирал нитки сверху - как описано на этом форуме - хлюп и гарик, ставил вату( у меня ватные диски, я срываю вату с середины) - тоже гарик. Он не сильный: вата немного темнеет, а нити вроде остаются нормальными, но он перекрывает вкус любой жижи. Делал много вариантов: вату делал свободнее, сначала не знал - забивал туго, мотал спираль 7 витков( у меня нихром 0.2) на 3.6 - гарик, все варианты закончились, а еще типо косичку сделал, но я не плотно скрутил наверно акум не потянул ее.
    Вот, может вы мне что-то посоветуете?

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    фотку с намоткой залей, так будет понятней что у тебя не так! А так мне кажется, что много ваты суешь и из-за этого соответственно плохая подача жижи.
    Некуриметр  

Новичок
    фото не могу, у меня вебка только, там качество плохое, вату делал свободно у меня сейчас так - и хлюп и гарик. Наверное, что то со спиралью надо делать, надо поднять как то сопротивление. Я думаю попробовать спиралек 8, которые соприкосаются, типо микрокоил это называется ) может и нет, получится?

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5

Пользователь Аватар для Luminous777
    Записей в дневнике
    1
    ugabuga, жидкость у вас какая? Пропорции какие PG\VG?
    спойлер  

Tastetech. Электронные сигареты в Томске

Новичок
    жидкость деканг
    вот скрин с бебки - вата нормально вроде) s019.radikal.ru/i635/1511/c0/173c70b8ac01.jpg

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Мотаю кантал 0,2 на шестигранник 1,9 мм, устанавливаю, продеваю вату максимально туго, сверху еще кусочек ваты такой тощины, чтобы при сборке испарителя верхняя вата легко ходила вправо-влево, если потянуть за концы. Жижа 50/50 ПГ ВГ , вкус и пар отличные

---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------

Лови фотки

---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Новичок
    вот сейчас сделал 7 витков вата как на скрине))), парю на 3.6 гарик самый минимальный. Вот если в холостую(просто в рот) затянуться и выдохнуть, немного горелым отдает, а если в себя то просто безвкусно. xakerz спасибо, попробую в след раз в сирале свободнее, а сверху немного побольше. Со спиралью все нормально 7 витков? И на каком напряжении вы парите?

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------

у меня был се5 односпиральный - с верхней спиралью, там вообще гарик намного больше был, может акум сделан для двуспиральных
    Последний раз редактировалось ugabuga; 24.11.2015 в 10:46.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    ugabuga
    это намотка на фото не на кантале,а на китайской спайке 2.2 ома, парил ее на 4.2 вольт. Сейчас делаю 5-6 витков канталом 0,2
    У вас гарик либо из за того, что вата не успевает пропитаться, либо ваша батарейка слишком адски жарит

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) Я так Тетрисы мотал.

ugabuga
    Попробуй 5 витков микрокойлом и напругу не выше 4,2 В. Хотя, и такую My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1) Егошка тянет, ничего не горит. Мож, жижеподачу расточить. У мну так, 2 мм оправка в проточки свободно проходит.
    Астралябия  

Новичок
    gem спасибо, ближе к вечеру попробую и отпишусь. Надо еще научиться его делать)
    Унитанк намотал сейчас (6 витков) тоже самое в принципе - легкий гарик

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Вот, учебное видео, по которому мотал тетрисы.
    Астралябия  

Новичок Аватар для mrgrennm
    Ну все нормально мотает человек, много вариантов перепробовал, а всё равно гари! Может у тебя жижа гарью отдает, ну как вариант?! Сам мотаю тетрис 0,2 кантал на 5 витков, витки не сжимаю вместе, сопротивление 1,8 ом! На заряженой батарее и на самом высоком вольтаже чуть подгорать начинает (батарея варивольт ego-t 2100 mah), но к обеду на максимуме парю и ничего не горит, всё вкусно! Удачи тебе в поиске твоего дзена!
    спойлер  

Новичок
    Ну, если все парят, может и я смогу. С микрокоила - 8 витков - результат непонятный, заливал самозамес, он тоже не понятный - еще не разобрался с аромами. А в унитанк залил ред смокерс, кальянная тяга - вреде гарика нет, но там послевкусие может перебивает, надо смотреть потом на вату. Еще, видео смотрел про дуалкойл, тоже буду пробывать. Варианты, вообщем, еще появились - буду химичить дальше.

Новичок Аватар для agent8904
    На испарителях гарики от избытка мощности

натапано на s3 lte

ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии

Новичок
    Намотал все возможные варианты(то что выше написал, там гарик): микрокоил на булавке, микрокоил на ушной полочке, косичку и дуалкойл - не взял, и вату туда-сюда делал - постоянно гарик. Вроде все варианты попробовал, так что скорее всего ничего не выйдет, дело наверно в аккумуляторе

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

набор я брал вот этот в оффлайне bristolnn.ru/catalog/catalog_esigarety/index.php?SECTION_ID=618&ELEMENT_ID=1923154&PAGE=& nav=1

Вэйпер Аватар для Anor
    Все дело в деканге...

Новичок Аватар для mrgrennm
    Мотая "тетрис" понял такую вещь, что если мотать плотно виток к витку то получившийся пар идет навстречу жиже, в результате гарик тут как тут, если витки не смыкаются то пар выходит между витков, жижа идет спокойно внутрь спирали. Подумате может это Ваш вариант?

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

спойлер  

Новичок
    Так у меня сгорело, ну не полностью, конечно, 6 испарителей родных вначале, и я пробывал также только с ватой, потом я уже перешел к радикальным намоткам). Просто я не понимаю... еще что то должно быть, какая то величина кроме сопротивления. Я делал на палочке ушной - спираль медленно прогревалась - и все равно гарь давала.
    Спасибо за советы: я пробывал сменить жидность - тоже самое, дырку сделал(2 дырки) в одном испарителе - тоже гарь. У меня пока идея 1 только осталась - намотка двумя проводами: посередине перекрученные и потом расходятся по бокам, в 3 усика. Просто я пока решил отложить немного эту тему, покурить сигарет), если что получится завтра напишу

---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------

Хорошо, еще попробую с большим расстоянием сделать, кто знает...

Вэйпер Аватар для Net
    ugabuga что у вас за мод? делаете пару затяжек без включения мода ? походу , или плотно вату вставляете, или вата не успевает пропитаться.

ugabugaа может подойти радикальней? выбрать бак обслуживаемый, после намотки испарителя ,это рай в намотке .
    это не так и дорого чем испарители покупать, там даже уплотнительная резинка гарь впитывает и не чем не перебить.

---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------

https://www.fasttech.com/p/2906301

---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------

https://www.fasttech.com/p/2830800

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя