Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Из всего, что ты пробовал, это всё к сожалению - кал.
Лучше. Потому что моя намотка и укладка лучше китайских по определению. А именно от них зависит в большей мере вкус и пар.
Спэйскойл стреляет и плюется, но он менее проблемный, на нем сложнее отхватить гарики. Некоторые материалы, например никель, нихром, мотать микрокойлами не рекомендуется, т.к. микрокойл нужно прожигать, а такие материалы прожигать незя. Микрокойл компактнее, витки греют друг друга, нагрев сильнее.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.11.2015 в 13:13.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Начал своё парение с дрипки троль и бака гоблин мини, так вот скажу я вам что тоже люблю когда вкусопередача отличная, но сколько бы чего не мотал не мог поймать дзен. Мотал и простые коилы и паралельки, клэптон даже пробовал, ну как-то не впечатляло от вкуса, которого практически не было, и вот решил намотать на гоблина мини, нихром, 0,32*2,5мм*10витков = 2 спирали, итоговое сопротивление вышло 0,70 ом парил на 37 ватах и могу сказать что все очень сильно поменялось, особенно вкус! Вкуса стало столько что просто не передать словами! И это на самозамесе 70\30 ВГ, аромки ТПА, 1,8-2,0мг никотина. ТХ стал таким приятным, один минус жижа улетает на глазах, теперь на одной спирали вкус вообще не впечатляет. после намотал на дрипку стандартную намотку на кантале 0,32*2,5мм*6витков две спиральки, ну чет не впечатлило так сильно как на нихроме, так что теперь для меня в приоритете только Нихром и только 2 спиральки.
[SIZE=4]/SIZE]