Доброго времени суток комрады.
Чем больше читаю форум и смотрю обзоры тем больше вопросов появляется:
1)Намотка.
Чем отличается микрокойл от обычного(спейскойл) я понимаю.Но что дает каждая из намоток не могу понять.Какие преимущества и недостатки при парении у спиралей с сжатыми и раздвинутыми витками?
2)Кое какой жизненный опыт показывает что чем прибор универсальнее,тем он хуже.Лучше ли изначально обслуживаемые атомайзеры по сравнению с атомайзерами в которых вкручиваются обслуживаемые базы по парообразованию и вкусопередаче?
3)Не дает покоя вопрос вкуса.На баках и сменных испарителях.
Везде говорят и пишут - "Больше пара,больше жидкости с аромой попадает на рецепторы,а значит и вуса больше".Но я у меня как то наоборот.
Субтан мини с необслужкой на 0,5 Ом или комплектным койлом 0.5 Ом в базе RBA парю на 27Вт.А вот после 30Вт пара гораздо больше,А вот от вкуса остается слабый привкус.
Пробовал разные баки,с разными испарителями.пара много,вкуса очень мало.Из всех что пробовал самым вкусным оказался Eleaf BCC-GT вот такой http://eleaf.ru/catalog/kliromayzery...t_steklyannyy/ .И малыш Eleaf G16 на таком же испарителе.
Странно.Почему маленькие клиромайзеры на испарителе 1,6 Ом с 2 спиралями и кремнеземом вкуснее тех где и спираль больше,и хлопок,и пара больше.