Шухер, можно просто Миша aka lilyxer
тыркЪ
А какой вообще самый лучший Аккум для евика?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже 25r на эвике, 0.19 ом 36w, на день впринципе хватает при активно парении
Была проблема с трясущейся кнопкой ...устранил разобрав устройство ( разбирается на ура) и в кнопке под силиконовую вставку ( она белая в центре кнопки ) подложил крошечку силикона....и все проблемы ушла ! Да ещё китайцам претензию кинул с видео болтающейся кнопки ...
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
Делай сопротивление 0.3 ом параллель 0.32, полдня будешь парить,ак лучше hg2 на 3000
Да, 0,3-0,4 Ohm спокойно батарея живет день.
А ещё и батарея может косячить не думали ?
Всё зависит от того, как много парите и на какой мощности. В день можно спокойно тратить и два, и три, и хоть восемь аккумуляторов. Купите внешнюю зарядку и кучу батареек, проблема будет решена.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
если часто парить на 45w, то ничего удивительного)
When hell is full, dead will walk on Earth
На день на витамин нужно 2шт lg hg2 на 3000mah. На таких настройках они будут высаживаться примерно до 500mah. Потом заливается 2500. Проверено умной зарядкой
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Сейчас на тк 235 градусов и ограничение 60ватт одной батарейки у меня хватает как раз на полдня. Стараюсь парить активно. Намотка дуалкойл нержа 316 0,4. На 2,5. Сопротивление 0,21ом.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
А лучше три
Три аккума в день для эвика норма