при таком сопротивлении думаю 4-5 мл, не более )
Вид для печати
А какой вообще самый лучший Аккум для евика?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже 25r на эвике, 0.19 ом 36w, на день впринципе хватает при активно парении
Вполне норм, у меня уходит 2 акума в день на той же конфе, и это с учетом зарядки в машине
натоптал
Была проблема с трясущейся кнопкой ...устранил разобрав устройство ( разбирается на ура) и в кнопке под силиконовую вставку ( она белая в центре кнопки ) подложил крошечку силикона....и все проблемы ушла ! Да ещё китайцам претензию кинул с видео болтающейся кнопки ...
Отправлено с моего S200 через Tapatalk
Делай сопротивление 0.3 ом параллель 0.32, полдня будешь парить,ак лучше hg2 на 3000
Да, 0,3-0,4 Ohm спокойно батарея живет день.
А ещё и батарея может косячить не думали ?
Всё зависит от того, как много парите и на какой мощности. В день можно спокойно тратить и два, и три, и хоть восемь аккумуляторов. Купите внешнюю зарядку и кучу батареек, проблема будет решена.
если часто парить на 45w, то ничего удивительного)
Жоский сабом это 0.05, а это ничего еще, а эвик жрет прилично батарею, имеет смысл брать 3000mAh и запасную
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Кстати, вот прога интереснее, имхо, там и замес и калькулятор намотки
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...882e86237b.jpg
А чего это за полна, линк плз?
натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Прога*
натоптал
На день на витамин нужно 2шт lg hg2 на 3000mah. На таких настройках они будут высаживаться примерно до 500mah. Потом заливается 2500. Проверено умной зарядкой ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Сейчас на тк 235 градусов и ограничение 60ватт одной батарейки у меня хватает как раз на полдня. Стараюсь парить активно. Намотка дуалкойл нержа 316 0,4. На 2,5. Сопротивление 0,21ом.
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
А лучше три :)
Три аккума в день для эвика норма