Там спрашивали: пара столько же? Ответ был: да. Значит, рецепторы...![]()

Там спрашивали: пара столько же? Ответ был: да. Значит, рецепторы...![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Согласен,у самого такое было,один вкус накладывается на другой и вуаля,нет абсолютно никакого вкуса.
Через 2недели вернётся,и всё будет в порядке.Было тоже самое,купил аромок в Германии,намешал,и залил в бак не промыв,а там была гендозовская жижа,я балдел от вкуса.Но вот выпарил эту жижу и всё,пропал тот аромат и вкус.я уже и чистую арому парил и рецепторы самогоном промывал,потому что,как только не мешал не мог повторить вкуса вкусняшного,когда мешаете разные аромки будьте внимательны,и промывайте баки.И да,чай с лимоном поможет
Последний раз редактировалось Timich78; 24.11.2015 в 16:20.

Последний раз редактировалось KarS; 24.11.2015 в 18:18.
Ну за пару дней я парил почти не переставая. Мож на фоне этого и забились...

Если одно и тоже, то всё понятно)

Поиск работает, мне лень за вас искать, такие темы и такие вопросы на форуме были задолго даже до моего здесь появления.

Так погуглите - может там гуру и дадут.
Может быть и очень смешные вопросы,в вашем понимании,тогда просто пройдите мимо.Опять же повторюсь что не все мы родились с джигом в руках.Со всем уважением ко всем вейперам.

Тут на вопрос ТСа ответили предельно подробно, четко и корректно. Если кто-то всё-таки не сочтет за труд и поищет тут, то найдет подобные вопросы и ответы на них в великом множестве.
А в гугле меня не забанили ещё слава богу,но помогать надо-потому что сам таким был,не хочешь-иди мимо

Аллах велик. Иди помогай.
Карс,не знаю вашего имени отчества,когда я задал на этом форуме вопрос-мне дали очень дельный совет,и я решил свою проблему.Но в последнее время все очень негативно относятся к новичкам
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Вы переходите на личности?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
при чём тут Бог?

Что где?

Посты набиваете? Это зря.
И вы очень удивитесь,но и в мусульманских странах православные живут
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Ни в коем случае,если так то я заканчиваю дискуссию