eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Lemo 2 гарик

Новичок Аватар для radistkrasavchik

Lemo 2 гарик

Купил Lemo 2 и istick 40w неделю назад. За эту неделю перечитал все темы по этому бачку, пробовал разные намотки (0.5 кантал 2.5 - 4 мм 5-7 витков, никель 0.3 кажется то же самое), разный хлопок укладывал по разному, разной плотностью, разной длины, пробовал разные жидкости (основа greenfox gx 6мг, покупной замозамес в местном ларьке). Сплошная гарь с первой тяги на любой мощности. Даже на ТК. Единственное что помогло - залить в бачок аптечный глицерин. Но хочется парить со вкусом и никотином. Смешивал жижи с глицерином в разных пропорциях вплоть до 50 на 50 - все равно гарь.
    Отчаявшись, решил просить помощи на форуме.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Без фото намотки, с ватой, вопрос бессмысленен!
    И что значит
    Цитата Сообщение от radistkrasavchik Посмотреть сообщение
    разный хлопок укладывал по разному
    Вы его случаем, не в каналы засовывали?

Гуру
    основа greenfox gx 6мг, покупной замозамес в местном ларьке
    состав основы в этой жиже? глицерина много? аптечный обычно разведен.
    и фото намотки.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    corwin_есои при ЛЮБОЙ мощности гарь-то мне думается, о,5 кантал при разгоне жарит стенку колокола, а так как 0,5 остывает долго-2 тяги и гарь. хотя, не могу не согласиться с corwin_ -без фото намотки с ватой-даже вангование не спасет. фото-в студию!!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Mersia
    Молдаван же делал укладку на лемо. 70/30 нет гарри на тк.

p/s пин лемо прикручен нормально? у меня 1мм фторопласта под штангой воздуховода лежит. Контакт говенный.
    Последний раз редактировалось Mersia; 23.11.2015 в 21:26.

Если речь идет о проточках то нет, не засовывал.
    Нормальное фото к сожалению с планшета не получится сделать.
    Состав основы: глицерин - 35%, пропиленгликоль - 55%, дистиллированая вода - 10%.
    Lemo 2 гарик Изображения

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Выгладит нормально. ватой проточки, для подачи жижи, не перекрываете?

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас холодно, у меня 50/50 тоже гарик пытается зайти на 250 С в ТК,на 240 делаю и пару напасов без фаера сначала.Дома все ОК,сделал вывод что из за холода.Выход есть,или жидкость делать текучей или парить дома)А так Лемка безпроблемный бак,укладку главное ровно сделать

вот сыль на темку я по ней учился на Лемо гонять.По феншую надо делать и все ОК)

Вэйпер Аватар для subsky
    А ватты и омы какие?
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок Аватар для ttimur
    На мой взгляд нужно чуть меньше ваты. А пузырьки идут после затяжки ? А какая мощность ?
    спойлер  

гарь есть даже на 170 градусах

Взял сейчас Lemo2 My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
    гарика нет
    После каждой затяжки пузырики
    Lemo 2 гарик Изображения
    спойлер  

Если вата в "пластинках" попробуй снять верхний слой ваты
    спойлер  

Вэйпер Аватар для DiDim
    Записей в дневнике
    1
    гарь есть даже на 170 градусах
    Ну фиг знает мб у тебя изолятор горит? точно вата горит? есть на вате под койлом когда вытаскиваешь черное? температура горения ваты по моему где то читал 220 С на 170 не должна она гореть,вроде.Что то мутно все,покричите кто нить гуру в тему
    А вообще правильно говорят комрады,должны идти пузырьки после каждой тяги если нет,то жижеподача фиговая,вата должна быть свободненько когда вставляешь в койл,не сильно плотно,если это она конечно горит.Еще может жижеподача пропасть если сильно затянешь при сборке бака резьбы,ослабь вернюю и нижнюю части бака так что бы стекло можно было провернуть с небольшим усилием,не должен бак плотно закручиваться,так без фанатизма крути.Есть несколько тем профильных про Лемо на форуме,там впринципе все обсудили уже,почитай пару дней,попробуй советы из тем,если бак исправен я думаю найдешь где косипоришь.
    Последний раз редактировалось DiDim; 24.11.2015 в 02:14.

Пользователь Аватар для Rep
    radistkrasavchik
    1. Как-то высоко спираль стоит. Она, случаем, колокола не касается? Какое сопротивление показывает стик? меняется ли сопротивление с отвинченным и закрытым колоколом?
    2. 0,5 канталом 3 мм максимум оправка

Вата не черная, пузырьки не идут, сильно не затягивал. Пузырьки шли когда глицерин парил.
    Да и вообще как криво не мотал не укладывал с глицерином все норм было.

Вэйпер Аватар для subsky
    пузырьки не идут
    Ну вот тебе и ответ, ватка не пропитывается, эти пузырьки замещают впитавшуюся в вату жидкость, если их нет, значит жижа не впитывается в вату, отсюда и гарсон.
    Только вся мистика в том, что глицерин хреновее смачивает вату, чем основа с ПГ и водой.
    В общем то могу дать следующий совет: береш иголку(любую иглу хоть швейную хоть от шприца) и освобождаешь с ее помощью проточки подачи жидкости таким образом, чтобы их было видно сверху через вату. А чтоб ничего не переливалось, ваты должно быть достаточно, чтоб смастерить из нее "стеночки" вокруг проточек с обеих сторон. Но куда проще(лично для меня) взять надфиль и разработать на 1мм купол базы над проточками, чтоб жиже и воздуху было легче проходить.

---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------

Вата не черная
    а если вата вообще без следов гари, хотя гарь на вкус была сильная, то возможно это изолятор под плюсовой стойкой. Он как, не оплавился нигде там? При прожиге не воняет гарью?
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок Аватар для ДмитрийМай
    Записей в дневнике
    5
    Не, комрад точно колбу перетягивает. У меня тоже бывает, затуплю и чуть натяну сильней чем надо и сразу гарик. Вернее он плавающий становится))) Дома парю всё норм, а чуть на улицу выходишь и сразу гарик в далеке чувствуешь. Чуть ослабил и сразу всё гуд. У меня вообще надо чуть даже не докручивать чтобы нормально жижа попадала куда надо.
    Вообще наверное время выберу и чуть напильником поправлю чтобы не было этой проблемы, там то делов на копейку, проточки чуть увеличить---хотя не буду советовать всем, ибо думаю что можно перестараться и тогда сопливить начнёт.

Колбу закручиваю очень слабо. Ватка на всех стадиях мокрая, не горит. Да и не может на 160 градусах. Даже пробовал колокол до уонцатне закручиватьчтбы жижеподача больше была. Пин прикручен нормально. Изолятор не горит. Но горло дерет адски. И на кантале и на никеле. Сппрраль крепил и в пазы и под шляпки винтов. Результат один и тот же.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    возьми 0,3 кантал, намотай на 2,5 мм 6 витков. вату-сюда по фото, укладываешь норм, плотно в самой спирали. только не смачивай жижей перед укладкой, а подними концы ваты вверх, одень юбку колокола и обрежь вату на 0,5 мм выше чем юбка колокола. потом пинцетом возьмись за кончики ваты и изогнув немного вату, опусти вниз. чуть чуть тем же пинцетом заправь вату вниз. аккуратно, не трамбуя. а потом смочи жижей хорошо вату и спираль, но без фанатизма-через край не лей, а вот потом нажми кнопку файр. и попробуй пар на запах. есть вкуснота? если есть, спокойно ставишь купол колокола, проверяешь оринг внизу в пазу, куда стекло ставишь, вставляешь стекло, собираешь девайс. откручиваешь чашку снизу, проверяешь открыт ли воздуховод, просушиваешь центральный контакт на чашке, ставишь чашку на место. заправляешь наполовину девайс, закручиваешь на место заправочный винт, просушиваешь все на площадке около него и наворачиваешь девайс на чашку. выставляешь 15 Ватт и паришь. завтра собирался к брату-у него в закромах где то мой лемо лежит. попробую сделать фото если надо

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------

а, сори, у тебя нет чаши. что то пропустил что у тебя лемо 2. но это не критично. все то же самое, только чаши внизу нет, а конструктив абсолютно идентичен.
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя