Подскажите, почему ловлю гарик примерно на ~3 затяжке
Поднимал, опускал коил, разницы нет
Может неправильно укладываю вату или дело в жиже?
Мешаю основу 6 мг с глицерином примерно 60 на 40.
Подскажите, почему ловлю гарик примерно на ~3 затяжке
Поднимал, опускал коил, разницы нет
Может неправильно укладываю вату или дело в жиже?
Мешаю основу 6 мг с глицерином примерно 60 на 40.
Сколько ватт?
спойлер
Вата, не должна перекрывать проточки.
Ватку отодвинь от стенок, чтоб отверсти проточек было видно.
на скольки Ватах паришь и сколь ом намотки?
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
парить будет комфортней на 15ти w
Да ладно. У меня еще короче, т.к. витков не 6, а всего 5. Ваты не убавил, а добавил и гарри ушел, как не было. Прямо сейчас парю на 24 ватт и нефига ничего не горит.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
тогда делай как подсказывают Rea1 и Predatel
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
RasAlGhul попробуй сделать так: продеваешь вату что бы туго ходила в койл, продеваешь концы ваты в кольцо колокола и накручиваешь его, потом обрезаешь концы вровень с краем кольца и укладываешь вату. Мне с такой же намоткой помог именно такой способ укладки. были абсолютно те же симптомы.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
пробовал, не помогло. только тогда, когда уложил вату, как описал выше, все стало просто отлично.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Койл слишком короткий, весь нагрев концентрируется в одной точке, и ваты много, не успевает пропитываться. Перемотай на 2мм оправе 9 витков, а как вату уложить, смотри у Бороды.
Меняй коил-раз, чуть меньше ваты(по толщине) два
HeracleВот и у меня какая-то вата в пакете за полтос, но не зигзаг правда, я ей доволен)Я вообще зиг-заг за 50 рублей здоровый пакет использую и все отлично.
RasAlGhul
Вариантов проблеммы много. 1 ваты много или плотно в спирали, 2 вата закрывает жижеканалы, 3 густая жижа. 4 неправильная вата.
А может и все вместе. Смысл один жижа не успевает поступать к спирали.
RasAlGhul60- это все же ПГ надеюсь?) если все же ВГ, то плотность ваты уменьшить вдвое, а вообще как-то все равно ваты многовато и мощностью кто-то верно подметил- 20 многовато будет. Я на 20-23 парю вот это:Мешаю основу 6 мг с глицерином примерно 60 на 40
спойлер
правда это не Лемо и тут коса 2х0,3 кантал на оправе 3мм- короче массивная весьма спираль, оттуда и такая мощность, с твоей намоткой не к чему столько ставить имха
ретрай2
спойлер
Последний раз редактировалось ebazibar; 29.05.2015 в 00:44.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle вот корефану вчера намотал ТГТ2, парит на 12,5 Вт, для бака вполне сносно или я еще жизни не видел?
спойлер
поборол картинку))
Последний раз редактировалось ebazibar; 29.05.2015 в 01:00.
Heracle
Попадалась мне вата, впитывала хорошо а парила плохо(может показалось).
скоро ацтик50 приедет, опять придется думать как бы его так намотать на ~0.5 Ом, чтоб без гариков![]()