ту дум тссссс!

ту дум тссссс!
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

ребят, че то выпал из темы на пару дней.... о чем тут еще разговор? Смотрю 8я страни ца идет... надо плюсануть ТС за норм вброс для беседы![]()

Мощные платы нужны для моментального разогрева "тяжелых" намоток. Кто их парит, эти билды из арматуры, это уже другой вопрос.
Всегда будут "экспериментаторы", которые попытаются разогреть на дрипке косу из сварочных электродов - значит будут и предложения от производителя. И если этот мод на фантастические 200,300, 500ватт будет технологичным и красивым, я его куплю, хотя выше 85ватт никогда не забирался.
mysterial жертва западных сленговых стандартов?![]()
Ты знаешь... Мне абсолютно плевать на чьи то там стандарты. Мне плевать. Носите русские шмотки, парьте на русских модах с русскими атомайзерами, выкиньте долбаные мобильные устройста, возьмите проигрыватель мелодия и врубите на нём пластинку виа 70, а лучше что нибудь более народное, Золотое кольцо, например. И аватарку надо сменить. Зачем клеить штампы эти? Ну есть сленг и пусть будет. Почему нельзя быть просто не замороченным?

Я понимаю, бывает полный абсурд из разряда: Сейчас пипл просто крейзи, мэднес какой то.
Или вот услышал разговор двух курочек: Нет, ну ты представляяяешь какой ситуэйшн?
Вот это бред
mysterial как ты легко возбуждаешьсяПубертатный период продолжается?
По поводу 200+ ватт, ты не понял мой пост. Многие думают, что если есть 200ватт на борту, то нужно парить на всех двустах, но ведь большинство так не паритМотают порнухи на 0,05 - 0,1 ом и парят на 65-100, а вот чтобы моментально разогреть такой койл и комфортно парить как раз и нужна такая мощь. Новая прошивка миника позволяет парить на 75ваттах, но жирную порнуху этот бокс не потянет
Так что "капитан очевидность" здесь не совсем в тему
ПС:и это.., если ты так легко возбуждаешься, попробуй йогу - для внутреннего равновесия милое дело
всем пис!

заказал себе уйстик на 400 ват на али экспрессе. пишут настоящий бокс мод спешиал фо сша . для чего? ну просто что бы все думали что меня член 30см
Не, ну ты продолжаешь писать очевидные вещи)
Нет, спасибо)
Совсем в тему) Ну ты реально не понимаешь, что тут 8 страниц флуда не просто так,а потому что ответ на вопрос про 200 ватт очевиден?
Есть вещи которые раздражают. Но в основном я спокоен. Уверен, что можно найти пару слов от которых и ты взорвешься моментально)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Обученные психологи фрейдисты говорят, что если у человека маленький член, то он пытается это компенсировать огромными машинами, киллограмовыми золотыми цепями, короче любит всё большое) Но я считаю, что всё это херня... Это же просто вэйпинг, обычное пускание пара из щелей в голове

Так усваивай, повторение - мать учения!
Я уже давно перестал раздражаться на писуянь всякую на форумеВ лицо если хамят, да - за мной не заржавеет
А по поводу русского - иностранного... Вот частенько заходит ко мне друг (еще со студенческих времен) со своим Гибсон Хамбакер - сядем мы, оденем валенки и ушанки, я пыль сотру со своей Pedulla Rapture и джемуем на тему Ой мороз, мороз и Катюша, можем и Калинку-малинку заджемовать с Отелем Калифорния впридачу.
Но отвечать на пост мемом "капитан очевидность", это точно - очевидность![]()

Тут был спам
У меня Леспол Стратокастер, мне нравится
Это было слишком очевидно, что бы писать об этом
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Да ему ещё вчетвертом (?) посте ответили) Но всем как всегда всё равно, вот сидим, общаемся

Тут был спам
Я басухи люблю, правда редко уже достаю свою
Если для меня что-то является очевидным, плакат "Миру-Мир" например, я не буду писать на нем черным маркером "Это же очевидно, суки!"
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
itsmail привет, присовокупляйся к беседе
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Леспол & Стратокастер?
Не то что бы я их люблю, но два Ibaneza имеются)
Да забей) Я ж тебя не подначивал изначально, очередно форумное недопонимае)
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Не обращай внимания