Вопрос глупый, сейчас опять начнете грязью поливать. Но если кто ответит по существу буду очень благодарен.
Что такое дрипы? И это одно и тоже что и дрип-тип? И как ими пользоваться?
Вопрос глупый, сейчас опять начнете грязью поливать. Но если кто ответит по существу буду очень благодарен.
Что такое дрипы? И это одно и тоже что и дрип-тип? И как ими пользоваться?
Дриптип это мундштук, дрипка это атомайзер без бака, для кого то они удобней и чаще всего вкуснее, но это дело вкуса
Дрип тип-это мундштук. Дрип-капля.
Дрипка это Атомайзер, разработанный специально для парения дрипом.
Конструктивно: прозрачный или металлический стакан под мундштук-дриптип. Высокие стойки и воздуховод.
Дрипка, RDA (rebuildable dripping atomiser) Обслуживаемый атомайзер для парения т.н. "дрипом". Название происходит от английского глагола to drip - капать. Название отражает конструктивную особенность: в атомайзере (за очень редким исключением) отсутствует резервуар для жидкости. Жидкость удерживается непосредственно в фитиле, изготовленном из ваты или кремнезёмной нити. Так как объём этой жидкости невелик - возникает необходимость часто пополнять её запас путём "докапывания" на фитиль. Как правило, современные дрип-атомайзеры рассчитаны на установку одной или двух (реже - трёх и четырёх) спиралей. Большее количество спиралей увеличивает парогенерацию. Большая часть атомайзеров данного типа имеет функцию AFC, позволяющую настроить тягу и обдув под конкретного пользователя.
В гугле забанили?
Да я гуглить начал мне какой-то дроп-тип начал выдавать... Там программы тренировок прописаны))) Не нашел в общем конструктивного ответа.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Разобрался.
Как так можно "гуглить "??? все нормально он выдает
Kazan-tut дрипка для домашнего паюза (капать ее в дороге, за рулем и на работе не удобно)
лично мне дрипка очень помогает при самозамесе (пару капель кинул и понятно что получил)
люди совсем обленились
скоро будут вопросы какой рукой жопу вытирать
kstn001 какой рукой витирать жопу ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
kstn001
Тыц
kstn001, чужую жопу лучше вообще не вытирать
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино