Не понимаю я вас. Зачем обсуждать проблемы заправки через верх, если такой заправки тут нет? Давайте еще обсудим проблемы заправки сразу через воздухозаборник или скажем через дриптип.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey, вчера пересобрал. Бак выпарил, сухо. Сегодня залил еще бак и чуть чуть уже было влажно. Перед откручиванием бака из базы закрываешь подачу жижи?
Upd. Выпарил еще бак, опять все потекло как и до этого. Только первый бак после пересьорки не течет
Последний раз редактировалось ForTeam; 21.11.2015 в 19:15.
Последний раз редактировалось EAero; 21.11.2015 в 19:11.

Последний раз редактировалось Denisey; 21.11.2015 в 20:55.

О как, я думал у меня только проблема жижи под кольцжом регулировки воздуха.
По совету одного комрада убрал вату, чуть свисающую в воздуховоды, стало посуше.
Подмотал фумку под оринг необслуживаемой базы, но все равно есть сопельки. Причем заправленный бак - сухой, сочится начинает когда жижа подходит к концу)
Думаю это конденсат, скапливается на дне, но через отверстия воздухозаборника не выходит, т.к. его мало, а идет в щель м/у базой и кольцом регулировки.
Наверное там нет оринга, такова конструктивная особенность![]()
тайная комната
Была и у меня такая беда. Менял о-ринги, закручивал-перекручивал...тёк и все тут. В итоге сделал довольно короткие фитили на обе спиральки. Третий день - ни капельки (тьфу-тьфу). Смачивается замечательно, даже на половине уровня. Короче только сейчас ощутил в чем кайф этого девайса.
Попробуйте поиграть с фитилями, может в этом дело...

именно это мне и помогло избавиться от протечек,да и с верхней заправкой я тоже завязал.
Нижний залив в совокупности с правильно собранным баком и нормально уложенной ватой - залог успеха. Это мое частное мнение,но я сильно сомневаюсь в заводских косяках на Голиафе,не того класса бак.![]()
Моя проблема вроде бы как решилась. Дело было не в орингах, а в необслужках. Именно эти сопли меня подтолкнули намотать обслугу и после этого бак перестал течь.

Необслуга - зло![]()
Denisey Но тем не менее бывает такое, что когда откручиваешь базу для заправки обслужка остается в самом баке накручена. Чем затягиваешь и как обслугу. Несколько раз за стойки затягива, но после трех четырех заправок расслабляется.. А сильно за стойки тянуть не хочу, боюсь голову им свернуть

У меня она крепко в основании держится. При чем с силой не закручиваю. Видимо все таки с орингом проблема. Тонковаты они на головках у тебя и не держат. Отсюда и протечки могли быть. А может токарная ошибка, что оринги не совсем подходят. Я бы чуть толще попробовал найти. Ну или по старинке - нитку подмотай.
Последний раз редактировалось Denisey; 26.11.2015 в 05:41.
Denisey нитку подматывать снаружи оринга или внутри? И вариант еще два оринга подсунуть, или бесполезняк?

Под оринг конечно.
Сегодня заставил своего Голиафа обоссаться на кровать. Не специально. Закрутил обслужку не до конца в основание (~на один оборот). И попарив немного, положил на бок. Он и потек.