молотком по стеклу. пассатьижами вытащить осколки. поставить новое стекло, смазав резину касторкой
молотком по стеклу. пассатьижами вытащить осколки. поставить новое стекло, смазав резину касторкой
Чтобы не треснуло стекло?Помогает?
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
про молоток не догадался))))![]()
ssszema, стекло приклеивается к белому о-рингу в базе, я долго не мог снять его, приложил чуть больше усилий и вырвал вместе с куском рингапопробуй крутить стекло в разные стороны, медленно, но верно снимешь
Вот, точно такая же история была с баком. Почитал тему и, тихонько раскачивая, достал стекло вместе с порванным о-рингом.
Мой парк развлечений
I'm in love with the pivo.
ssszema ну как? удалось снять стекло? у меня такая же проблема, не могу снять стекло на 2ml с верхней базы
хочется оставить на 4ml стекло, все перепробовала и никак![]()
Я тоже с нового не мог снять стекло и после танцев с бубном, забил и оставил как есть. а спустя неделю парения решил поставить обслугу в бак и каково было моё удивление, когда стекло не- то что снялось, а прям выпрыгнуло со свистом... резюме- попарь какое- то время и еще раз попробуй
спойлер