молотком по стеклу. пассатьижами вытащить осколки. поставить новое стекло, смазав резину касторкой
Вид для печати
молотком по стеклу. пассатьижами вытащить осколки. поставить новое стекло, смазав резину касторкой
Чтобы не треснуло стекло?Помогает?
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
про молоток не догадался))))O_O
Вд40 %)
Обычно к нижней части , к белому орингу приклеивается. А тут к черному, странно. Я от базы тоже раскачиванием отрывал, даже не повредилось ничего. А крутить бесполезно только качать
ssszema, стекло приклеивается к белому о-рингу в базе, я долго не мог снять его, приложил чуть больше усилий и вырвал вместе с куском ринга :( попробуй крутить стекло в разные стороны, медленно, но верно снимешь
Вот, точно такая же история была с баком. Почитал тему и, тихонько раскачивая, достал стекло вместе с порванным о-рингом.
ssszema ну как? удалось снять стекло? у меня такая же проблема, не могу снять стекло на 2ml с верхней базы
хочется оставить на 4ml стекло, все перепробовала и никак :(
Я тоже с нового не мог снять стекло и после танцев с бубном, забил и оставил как есть. а спустя неделю парения решил поставить обслугу в бак и каково было моё удивление, когда стекло не- то что снялось, а прям выпрыгнуло со свистом... резюме- попарь какое- то время и еще раз попробуй