Последний раз редактировалось Denisey; 18.11.2015 в 15:38.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Инаверовские и Ксиановские аромы очень концентрированные. Брал в Элексире.

Так появились уже, тот же FlavourArt, все заточили под электронку, оптом аромами торговать не хотят
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Но их надо больше 1 капли на 10 мл., про них я знаю некоторые очень ничего, спасибо.
не курю
Аромки беру здесь

Ну лично по мне - это не более, чем рекламный ход компании. Назвать себя производителем жидкостей именно под ЭС, задрать цены при минимуме изменений, ограничить ассортимент, подходящий в использовании с ЭС и быть чуть ли не "единственными" в этой области. Что может быть выгоднее?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 18.11.2015 в 16:12.

ээх тема,многие недобросовестные продаваны (не буддем тыкать пальцем)очень даже хорошо бодяжут аромки,был опыт с экзотиком,с одного магаза капал 10 капель,с другого 3 капли,все капал одной пипеткой,вот и делайте выводы,дешевле брать или качественнее,но про качество можно узнать только попробовав
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

Мотать спирали - копейки. Прожег, промыл и в бой
Подбирать аромы по коксуемости спирали - очень странный подход.
Но если нужно соотношение вкус/концентрация, то FA, имхо.
MYSTUFF:

Тут был спам

Все эти капли - от лукавого.
Мешайте в процентах, миллилитрах, либо по весу.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Если быть точным, то:
http://icigarette.ru/aromatizatory-flavourart.html
Флэйвор Вест, кстати тоже, да.
MYSTUFF:

garry001 их не поставляют, а это остатки, и не всегда качественные, брал, знаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
, а это как, я всё таки пытаюсь найти высококонцентрированные ароматизаторы, ароматизаторов у меня более 100 штук разных, методом научного тыка перепробованы почти все, вылиты в раковину много литров плохого замеса, подобраны пока 4 вкусовых смеси которые по мне, ищу дальше, никуда не спешу.
не курю
Аромки беру здесь

Тут был спам

Попробуй ихний Shade 17 капель и 8 капель ванили Dr. Oetker 0,45 капельница на 100мл основы и недели настоя, мое любимое печенье, спирали и ваты на 30 мл жижи хватает, без замены и прожига. По мне так 2/3 аром тпа гадость
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Смотря что мешать, если на 100 мл надо 8- 30 капель аромы, это каплями, а если 15-20 мл тогда шприцом, но себе я готовлю ароматизаторы их меряю каплями, так как знаю сколько капель надо.
не курю
Аромки беру здесь