Пропал вкус жижи на субоксе после перехода на фехралевую намотку (0,3 фехраль. 5 витков на синюю отвертку, ~1 ом). Пара при этом достаточно, гарика тоже нет. Проблема не в жиже или вате, т.к. на стоковых спиралях (и обслуге и необслуге) со вкусом и тх все в порядке.
Возможные советы/решения:
1) Сменить/переуложить вату. Не подходит, т.к. укладываю так же, как и стоковую. На стоковой все в порядке, на фехрали см. выше.
2) Прожечь спираль. Прожигал докрасна перед использованием ваттах на 10-12, по нескольку секунд. может надо по-другому прожигать? Опять же, стоковые спирали не прожигал вообще, проблем не было.
3) Дать рецепторам "отдохнуть". Очень популярный здесь совет тоже не подходит, т.к. если установить обратно сток, вкус и тх появляются тут же.
Что делать? Где закупить еще стоковых спиралек под субокс занидорага?Читал, что китайцы делают эти спирали из спаек, поэтому они как надо работают.






Читал, что китайцы делают эти спирали из спаек, поэтому они как надо работают.
