Пропал вкус жижи на субоксе после перехода на фехралевую намотку (0,3 фехраль. 5 витков на синюю отвертку, ~1 ом). Пара при этом достаточно, гарика тоже нет. Проблема не в жиже или вате, т.к. на стоковых спиралях (и обслуге и необслуге) со вкусом и тх все в порядке.
Возможные советы/решения:
1) Сменить/переуложить вату. Не подходит, т.к. укладываю так же, как и стоковую. На стоковой все в порядке, на фехрали см. выше.
2) Прожечь спираль. Прожигал докрасна перед использованием ваттах на 10-12, по нескольку секунд. может надо по-другому прожигать? Опять же, стоковые спирали не прожигал вообще, проблем не было.
3) Дать рецепторам "отдохнуть". Очень популярный здесь совет тоже не подходит, т.к. если установить обратно сток, вкус и тх появляются тут же.
Что делать? Где закупить еще стоковых спиралек под субокс занидорага?Читал, что китайцы делают эти спирали из спаек, поэтому они как надо работают.