лучше конечно в мобильный сервис но не знаю сколько это стоит и надолго ли ??
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
могу и в ремонт если не дорого

лучше конечно в мобильный сервис но не знаю сколько это стоит и надолго ли ??
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
могу и в ремонт если не дорого
На своей тридцатые я успел вовремя перепаять акб, а вот на 20w жены не успел, потек акб, разобрал перепаять а там платку залило, все по индикации штатно показывало и меняло, вот по факту ватт вообще не выдавало, замена клипов не помогала , промыл спиртом, сам технарь, по танцевал с бубном, все, бабушка померла, купил за 500 рэ по обьяве в нашей таганрогской группе вэйперов в контакте, убитый стик, сорвали резьбу на пине, спаял из двух один и ещё и хромом покрыл, у меня моя машина газ21, есть карбон хромовый, бампера восстанавливал, жена хрюкает от удовольствия, получилось намного лучше стокового акб сразу на 3100 мач подпаял. Платка померла у вас. Искать как я или заказывать с фаста или новый мод.
Не дождетесь
Я так понимаю, нам тебя ещё придётся уговаривать сдать в ремонт твой девайс?
Товарищ Миса из профильной ветки Айстика тебе даст ответ) Айстик можно залить через кнопку, через коннектор и через юсб и чаще всего плата подыхает.

По поводу ремонта- если залило, то сгорело, и никакой феншуйего не реанимирует на коленке, если там проволок отпаяется то да , а залило плату и промывка не помогла- смело искать плату, б/у, новую заказывать с фастеха, или брать другой девайс решать вам, но народ правильно говорит, форум не поможет . у меня на этот случай вамо7 40 w лежит, на запас и аварийный случай, пользуемся стики, я тридцатку жена двадцатку, и едет субокс мини стартер кит, на двадцатку батю пересажу, но он ещё брыкается, но ему врач сказал бросай курить без ног останешься. Так что вам в контакт, ищи группы вэйперов, может кто платкой поможет, 20 и 30 взаимозаменяемы. А с этой у вас как у меня, микросхема мощности сгорела, остальная часть рабочая, а там машинная микропайка, и схему отдельно не найти
Не дождетесь
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!