Дмитрий Алексанрович, вы уж себя поберегите! Мы все очень волнуемся. Теперь ионизатор этот...
Дмитрий Алексанрович, вы уж себя поберегите! Мы все очень волнуемся. Теперь ионизатор этот...

Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам

Вообще, как я думаю, желание "троллить" проходит с возрастом (при условии нормального, более-менее гармоничного развития личности). Слишком немудреный и детский способ поднятия самооценки.
Когда-то мне нравилось шутить с "покерфейсом". Было интересно наблюдать, когда "не догоняющий" человек мучительно пытается понять, вглядываясь в твое лицо, как реагировать. С возрастом прошло, и теперь, если вдруг "шутка не прошла" с людьми, которые тебя не знают, ты ненавязчиво подаешь сигнал "лопата" мимикой или незначительной жестикуляцией.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вот сейчас теперь думаю парить начинать как все пройдет? Или можно как то с эффектом увлажнения парить?

Тут был спам

Тут был спам
Да при чём на этом форуме про ионизаторы, вот у мну увлажнитель есть но я его не включал лет пять.
Может есть какие-нить ионизаторские форумы или вам к доктору обратитесь, хотя они и здесь присутсвуют. Но мы же здесь не об этом, дохтора нынче за консультацию денег просят, почемуто. Ну могу ссыль дать на камрада- доктора, ну вопервых ему это может не понравиться, а во вторых он вроде бы хирург, и по кишкам специолист.
Последний раз редактировалось биг; 15.11.2015 в 04:55.

Дмитрий Александрови может тебе девушку завести? времени думать о всякой ереси не будет

Ну обычно человек ссудит по себе, что тут сказать. Это ваше предположение.
---------------
Для информации я женат есть ребенок.
Не переживайте у меня есть чем заняться. (просто я иногда бываю принципиальным, начинаю искать много информации, факты, инструкции и т.д, еще очень люблю мнения людей слушать потом все взвешивать и т.д)
Просто решил досконально все изучить, про парение... А так уж получилось что тут в этой теме на другую тему перешли, вот и все. (а почему перешли я в этот момент читал статьи в интернете про отравления озоном... вот и завели тему)
Последний раз редактировалось Дмитрий Александрови; 15.11.2015 в 05:04.

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?