Нету тестилки![]()

Нету тестилки![]()
Нету изолятора на стойке, коротит на корпус, че там еще тестить?![]()

Нетуно походу проблема в том что нету изолятора на пине, на всех других баках то есть. Комплект посмотрел нету там таких маленьких резиночек. походу на заводе не поставили

Верно. Нету предложений как сделать изолятор?
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
я думаю проблема в изоляторе, он отсутствует.
Нету но походу проблема в том что нету изолятора на пине, на всех других баках то есть. Комплект посмотрел нету там таких маленьких резиночек. походу на заводе не поставили. Попробуй конечно, но что то я сомневаюсь что это кз. ЗЫ расковыряй какуе-то использованную необслугу, я на гену из кангеровской необслуги изолятор взял, он там жирненький))
очумелые ручки) Временно отрежь кусочек от стержня

я думаю проблема в изоляторе, он отсутствует.
ЧИсто попробовать![]()

Спасибо=)
Ну напиши хоть как выйдешь из ситуевины![]()

конечно

В общем так. Вытащил изолятор из старого испарителя, приготовился запихнуть его в зефир, и увидел что там он есть, видно его очень плохо как оказалось, в других баках он белый, а здесь в цвет корпуса и практически не различим. Я еще раз разобрал бак, вставил в него другой испаритель на 0.5 и о чудо, все заработало. Вставил испаритель который был в комплекте на 0.3, опять не работает, очень странно так как в других баках испарители стоят 0.3 и все работает. В чем причина я так и не понял
. Но всем спасибо за помощь
![]()

Кстати стержень от ручки по размеру не подходит, сначала его хотел натянуть![]()
Astol88 Это я на вскидку брякнулНу решилось и хорошо
Может косячный попался.

Ну так то оригинал брал, к зефиру не самые дешевые испарители, хочется без таких косяков![]()
У товарища такая же беда с зефиром, пин не шатается?

нет, все в порядке. Пробуй как я, замени испаритель