Можно ли сделать замес только из глицерина и аромки?Есть еще дист. вода,но мне кажется она не понадобится?
Можно ли сделать замес только из глицерина и аромки?Есть еще дист. вода,но мне кажется она не понадобится?
вроде делают 80-90% вг , 10-20% воды
Я один раз мяту с эвкалиптом по ошибке закапал и курнул, до сих пор не отпускает
Ищу жижу со вкусом брюквы
VelviDer, видимо мы все ошибаемся, видимо - не вторник...Пятница, блин!!! Во вторую тему подряд захожу - полная пятница, лютейшая)))))))
День сурка.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 11.11.2015 в 00:47.
Кстати да, давече случайно попутал пузырьки и вместо замеса ливанул в бак чистой дынной аромы, а потом еще минут пять плевался, что она как-то бензином отдаётДумаю, испорченная она чтолле
Потом дошло... пошёл бак отмывать и ватку перетягивать.
До слёз
Я именно так и понял суть вопроса, когда первый раз прочитал название темы.
А по сути - жижа такая называется Velvet Cloud, кури форум по этому запросу и будет тебе щасте.
Не, ну если аромы (считай, ПГ) 15 %, то о воде можно и забыть, но густовата жижа будет.
А если арома достаточно концентрирована, а не какая-нибудь Капелла,то там будет хорошо если 2-3%.
Это очень тягуче и сильно будет сушить слизистую.
А с чего это у части вейперов такое пренебрежительное отношение к водице-матушке? "Ощущения не те?"
CheZ_15
Есть стандартное соотношение, которое ФА продает под названием Velvet Cloud. 80% VG и 20% воды. Попробуйте его. Не понравится - постепенно уменьшайте количество воды в новом замесе.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Alekso Привет
VelviDer![]()
новечк просто)заказал вчера kangertech kbox,вот пока не пришел интересуюсь что можно а что нет)
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
новенький просто,вот и интересовался что можно а что нет)
CheZ_15, а зачем вас такой замес? Тем более, не дрипка у вас...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Блин, а название темы такое интригующее, я аж обрадовался... Хотел предложить разбавить соткой один к одному, чтоб наверняка.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод