Добрый день)) сига boge CE5. заметила, что жидкость стала гораздо быстрее уходить, при привычном использовании. пора менять испаритель?
Добрый день)) сига boge CE5. заметила, что жидкость стала гораздо быстрее уходить, при привычном использовании. пора менять испаритель?
пора! на ОА , в них жижа вообще не уходит , особенно на двухспиральных![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Если не течет, это как то странно![]()
Тут был спам
Супруг/дети есть? Вполне возможно что это они воруют Вашу жижу и затем перепродают её на чёрном рынке под видом премиума.
До слёз
Жду TFV4 и двуспиральную обслужку к нему, вот думаю, на нём жижа вообще уходить не будет
Если не меняли жидкость, то сие инопланетяне над Вами балуются.
А вообще, недобросовестные производители жиж могут водички наливать больше положенного, в таких случаях жижа испаряется молниеносно.
О, над новичком глумятся![]()
спойлер
от жижи кстати тоже многое зависит, джойтек у меня как вода уходит, а скиллс дольше булькает в баке...
Подвалспойлер
Tanker , дело не в форумчанах.
Пришёл новичок , два сообщения = две "уникальные " темы http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=19783411
100500 раз тут это обсуждалось , трудно воспользоваться поиском , а не создавать бесполезные темы.
Надо не только писать , но иногда и читать , тогда и народ издеваться не будет.![]()
спойлер
да! ща еще одну создам![]()