Ребят, заказал айстик себе. буду парить на тайфуне. объясните на каком режиме парить? на скольки ваттах? и вообще от чего это зависит? что будет оптимально для тайфуна
Ребят, заказал айстик себе. буду парить на тайфуне. объясните на каком режиме парить? на скольки ваттах? и вообще от чего это зависит? что будет оптимально для тайфуна
Пятница закончилась клоуны остались?
П.С. Что за бредовые вопросы? Какой режим? На какой проволоке будете парить, какая намотка?
Anor проволока евровехраль, 0.3мм намотана на отвертку диаметров 3мм, 7 ветков. сопротивление я хз какое койл выдаёт
вбей в гугле vape calc, зайди на ссылку от reprova, где ты можешь измерить какое напряжение тебе нужно и какое сопративление.
Парить лучше на обычном режиме vw, ибо у тайфуна в пине из за пружинки тк нормально не работает.
P.S намотку посоветую канталом 0,4 7 витков на 2,5 мм.(микрокойл).
P.p.s надеюсь все не слишком сложно объяснил)
15-16ватт
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Вам в помощь
asxper 'vw' это режим варивольта?
с деревни что ли?
Блин, собрались советчики... Мощность зависит ТОЛЬКО от площади спирали! В том же калькуляторе есть такая строчка - рекомендуемая мощность. Вот ее и ставь, на сопротивление и напряжение - забей.
А да, Тайфун - 15-17 Ватт оптимально
Последний раз редактировалось JustSergey; 09.11.2015 в 11:43.
Тебе в FAQ надо, а не темы делать. Если даже такие вопросы у тебя вызывают трудности, то ли еще будет
Какой тайфун то? Если GT 2 или gts-можно обдува добавить, и намотать косичку или параллель из 0.3, чтобы попарить в районе 23-25 ватт.
А твоя намотка-для 15 ватт.
Evgen750Ты наверное классный парень если кто-то тебе репу поднял при таком уровне подготовки...
JustSergeyтак мощность чего зависит от площади спирали? площадь спирали, которая зависит от диаметра, длины намотки и сечения проволоки (не забываем о способе намотки и площади контакта с фитилем, что важнее) никак не коррелируется с сопротивлением этой намотки? весом этой намотки? теплоемкостью этой намотки? и, соответственно, с мощностью, необходимой для её быстрого нагрева?
намотайте параллельку суммарно на 1 ом из проволоки 0,4 на любой оправке и попробуйте парить на 8 ваттах. а что, площадь зашибись-должно наваливать немеряно.
какие проблемы-то? на форуме часто вопросы появляются: у меня ББ пишет "лоу рес"/"лоу атомизер", он что, неисправен?
Короче, сопротивление у меня показывает 1,5 парю на 14w вроде норм