eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: istick 40w

Пользователь Аватар для paure
    Жалко не спросил,сколько затяжек сделать,что бы получить дзен.

Пользователь Аватар для JustSergey
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    намотайте параллельку суммарно на 1 ом из проволоки 0,4 на любой оправке и попробуйте парить на 8 ваттах. а что, площадь зашибись-должно наваливать немеряно.
    Я вижу, ты пытаешься петросянить, но скажу честно - получается у тебя хреново. Я же тебе говорил - пофиг омы, но нет же - требуешь с меня 1 Ом... Бабушка пусть тебе 1 Ом мотает.
    Почему на любой оправке, почему именно 8 Ватт? Петросян, я же говорил - от ПЛОЩАДИ. Скажи параметры спирали точно, а я скажу сколько мощности тебе на боксе выставить, идет? ))))

Гуру
    JustSergey про Петросяна поржал, Задорнов Вы наш.
    Цитата Сообщение от JustSergey Посмотреть сообщение
    Скажи параметры спирали точно
    площадь спирали 2 кв.см. какую мощность ставить?

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

ну что же Вы молчите, о великий погонщик ваттов по площадям?

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------

полчаса минуло, а мощности все нет.
    когда же нам откроют вековечную тайну?

---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------

и через сорок минут нет ответа. как нам теперь парить? мы ж не умеем считать столь великий параметр, как мощность в зависимости от площади.

Записей в дневнике
    1
    мы ж не умеем считать столь великий параметр, как мощность в зависимости от площади.
    Ой, простите, я должен был сидеть и непрерывно жать F5 в ожиданиии самого ГУРУ вэйпенга!
    0,5!!! 0,5 Ома!!! Пох какой кантал, диаметр оправы, мощность - главное 0,5 Ома, тогда будет вкусно!

Гуру
    0,5!!! 0,5 Ома!!! Пох какой кантал, диаметр оправы, мощность - главное 0,5 Ома, тогда будет вкусно!
    как Вы ошиблись, уважаемый оппонент. всего-то в три раза. а в какую сторону, не важно. важна же только площадь, как Вы утверждаете.
    а мощность-то какую ставить? на 2 квадратных сантиметра площади.

---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Ой, простите, я должен был сидеть и непрерывно жать F5 в ожиданиии самого ГУРУ вэйпенга!
    и ведь не прощу. ибо врете. я ждал Вашего ответа, а не Вы.

---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

JustSergey Вы, сударь, просто какой-то секретный шпион, ни слова сверх, сплошная дезинформация. Вы не сотрудник ли КНБ или Сырбара? а то сказали бы- мощность-то какую ставить? на 2 квадратных сантиметра площади.

---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

так что же, о великий знаток площадей, Вы откроете нам суть мощного парения по площади? или признаете, что не можете аргументировать свой посыл?

---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

ну что же, ответа нет, аргументов нет.

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

удаляюсь из тему на сутки. надеюсь, Вы сможете предоставить какие-то доказательства собственных слов.

Записей в дневнике
    1
    ну что же, ответа нет, аргументов нет.
    Конечно нет, какие могут аргументы на глупость? Похоже ты никогда никому не рассчитывал ни отопление, ни освещение. И это хорошо, ведь рисование семи красных перпендикулярных линий никому вреда не нанесет)))

Гуру
    а я обманул. не ушел.
    Конечно нет, какие могут аргументы на глупость? Похоже ты никогда никому не рассчитывал ни отопление, ни освещение.
    да Вы, о великий нагреватель площадей, видимо, не учли специфику. одно дело обогревать помещение, другое, совсем другое дело нагревать небольшой предмет.
    и поскольку Вы так и не ответили, сколько ватт мощности нужно 2 квадратных сантиметра спирали для быстрого нагрева до необходимой температуры (а ответить и не могли, ведь утверждали что важна только площадь как параметр оценки), Ваши слова- пустой звук.
    в игнор, можете больше не отвечать, Ваших сообщений я не вижу.

Записей в дневнике
    1
    одно дело обогревать помещение, другое, совсем другое дело нагревать небольшой предмет
    Для рисователя красных перпендикулярных линий - безусловно. Здоровые чугунные батареи и маленькая спираль - это же две абсолютно разные физики!!!

поскольку Вы так и не ответили, сколько ватт мощности нужно 2 квадратных сантиметра спирали
    О как, гуру на самом деле не знает что на 200 мм2 надо 40 Ватт для оптимального парения? Ну надо же, а я то думал это дешевые подъ..ки, дальше должен был последовать или следующий "хитрый" вопрос с прищуром про клэптоны и прочие хуепторы, или возглас "ааа, непрвильна, ты алень!!!разраз".
    Но если гуру не знает, то подскажу - 40 ватт на микрокойле. А нет, не подскажу - я же в игноре, бяда-то какая!!! (уходит вдаль рыдая и размазывая сопли)
    Последний раз редактировалось JustSergey; 09.11.2015 в 20:48.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12