Алекс,ничего не понял,понял,только первую,строку,что можно менять на спиральный,но все равно спасибо !!!!!!!!,
Kanger SUBOX Mini Starter Kit вот девайс неплохой.
Можно как обслуживать так и испарители покупать. Внешний вид приятный и качество средненькое (из Китая одно из лучших по качеству). Но головки конечно стоят не гуманно как я считаю, но вполне парибельны при этом!
Ну и наличие микро-юсб позволит заряжать хоть от прикуривателя, что многим очень кстати будет![]()
С.л.а.в.а
Судя по твоему портфолио, руки у тебя из правильного места растут и по правильному заточены. Так что получишь свою приблуду и за 5 секунд разберешься, что и как там можно переделать, если понадобится. Я вообще, стыдно сказать, с Eleaf iKiss начинал паритьно ничего, главное, курить с ней бросил, а потом уж разобрался что к чему.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Хотелось бы знать продолжение истории
Как эта штука "в работе"? (вопрос к автору темы)
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем привет!
В двух словах,что пришло,что случилось....
Пришла посылка,по началу понравилось все,но как заправил,очумел,не посмотрел,я жижу купил 6 мг,внимания не обратил,а там 24 втюхали(((,потом это все дело стало течь,в тот же день!,из всего из чего можно,другую заправил,уже 6-ку,сменил нагреватель на запасной,не течат,но в дрипку плещет ,очень неприятно((.Короче взял субтанк мини,очень доволен,нормальная штука по моему для начального уровня знаний.
Помимо протечек и выхлопов в рот(( этот Ваптио,очень тяжелый,батарею,нужно докупать,зарядку к ней,плюс бак какой то нормальный,в старом даже не хочу ковыряться.на работе лежит.
Последний раз редактировалось С.л.а.в.а; 01.12.2015 в 21:09.
Здорова всем!!!
с субтанк пользую 3 дня,очень доволен,но по правде.пока некогда разбираться ,что к чему,даже некогда поменять необслужку одну на другую,более омнистую,)),что бы сравнить,все время запары,сюрпризы,и другие подлости от жизни))),которых не ждал((,а уже новый гАд(( на носу,а успеть нужно все (((,хотьвешайся(((
Удачи всем,надеюсь только у меня так х(((
Мирослав, категорически поздравляю Вас с переходом на пар
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
это нормально
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
вот меня и интересовал отзыв о керамическом испарителе...
Сегодня купил кантал,если будет время попробую первый раз намотать,жижу купил,Flavour Art мунсун.Оказывается,что "табачка"-полное Г,очемуто,а вкусовые наоборот интересные ,даже очень)).До всего в общем нужно допереть,да и просто все с ног на голову .Все в новинку.
Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((( опять перешел на сигареты,табак не отпускает!((
Сейчас правда очень трудный период,полностью перезапускаю производство,вся техническая часть легла на меня,Слава Богу,хоть в деньгах не ограничен,и руководитель взял на себя доставку части оборудования из штатов,что невозможно купить здесь.
были срывы люди ???? К Новому году надеюсь запустимся,будет меньше нервов,завяжу(((
Были конечно. И не нужно по этому поводу расстраиваться. Некоторые тут до сих пор периодически "дёргают" сигаретку и не парятся на этот счёт.
Я начала парить в мае этого года, а полностью перешла на пар и бросила аналог только в сентябре.
Если хотите полностью завязать с курением и перейти на пар, нужно быть готовым к некоторым нюансам:
Во-первых, период адаптации никто не отменял. Минимум 1-2 недели этот период будет длиться (у меня длился чуть больше месяца). И периодически будет хотеться "дёрнуть" сигаретку. На такой случай (если уж решили окончательно завязать) нужно иметь "под рукой" второй девайс (лучше дрипку) в который залита жижа покрепче той, которую употребляете постоянно. Когда хочется покурить, просто парите жижу покрепче и желание соскочить на аналог отпадает.
Если всё таки опять закурили - не переживайте, докуривайте пачку (или две, сколько посчитаете нужным) и пробуйте снова полностью на пар перейти. Я совмещала так же - и парила и курила, по началу. У меня раза с пятого или седьмого только получилось насовсем отказаться от сигарет..ну а потом, будет проще. Меня сейчас (спустя 3 месяца после полного перехода на пар) на сигареты вообще не тянет.
У всех по разному отказ происходит, кому то везёт и он сразу бросает, а у кого-то с переменным успехом и не всё так гладко получается.
Главное - иметь цель бросить курить и тогда всё, рано или поздно, получится! Удачи!![]()