Были конечно. И не нужно по этому поводу расстраиваться. Некоторые тут до сих пор периодически "дёргают" сигаретку и не парятся на этот счёт.
Я начала парить в мае этого года, а полностью перешла на пар и бросила аналог только в сентябре.
Если хотите полностью завязать с курением и перейти на пар, нужно быть готовым к некоторым нюансам:
Во-первых, период адаптации никто не отменял. Минимум 1-2 недели этот период будет длиться (у меня длился чуть больше месяца). И периодически будет хотеться "дёрнуть" сигаретку. На такой случай (если уж решили окончательно завязать) нужно иметь "под рукой" второй девайс (лучше дрипку) в который залита жижа покрепче той, которую употребляете постоянно. Когда хочется покурить, просто парите жижу покрепче и желание соскочить на аналог отпадает.
Если всё таки опять закурили - не переживайте, докуривайте пачку (или две, сколько посчитаете нужным) и пробуйте снова полностью на пар перейти. Я совмещала так же - и парила и курила, по началу. У меня раза с пятого или седьмого только получилось насовсем отказаться от сигарет..ну а потом, будет проще. Меня сейчас (спустя 3 месяца после полного перехода на пар) на сигареты вообще не тянет.
У всех по разному отказ происходит, кому то везёт и он сразу бросает, а у кого-то с переменным успехом и не всё так гладко получается.
Главное - иметь цель бросить курить и тогда всё, рано или поздно, получится! Удачи!![]()