eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54

Тема: VAPTIO Ascension C1 35W что это за штука?

Новичок Аватар для С.л.а.в.а
    )) Сорри,даже рад,что не только парни !!!!!
    Дело в том,что когда собрался покупать,заказывал на anggood, что то читал,смотрел,толком посоветоваться не скем было. Масса новых слов и терминов,все не упомнишь,половину напутаешь((.там мод с баком,потом понял,что тупанул,купил не тот,ваптио другой модели лучше,но повелся как уже говорил,скорее на внешний вид,и в комплекте якобы 2 атомайзера,подозреваю(немн ожко почитал освоился с "новоязом")) что скорее всего там не 2 атомайзера или танка,могу путать,прошу прощения за незнание темы(( что там скорее всего идет один атомайзер и 2 стакана к нему стекляный и металл.
    Повелся на внешний вид,как говорил уже,другой мод квадратный,и как то в голове на то время у меня не складывалось,что можно "димить ",уж извените,тогда я так еще это называл )) какую то квадратную штуку,круглая хоть какк то асоциировалась с сигаретой ((
    Витражи,обязательно посмотрите,в правилах форума после 10 сообщений,спамить нет желания для ускорения,

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------

Спасибо,первый блин как говорится комом.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    С.л.а.в.а ну и в чём тогда проблема? докупите жижки и ждите посылку когда посыль придёт, жижу залейте в клирик, сделайте пару-тройку холостых тяг и жмите кнопочку и одновременно с нажатием - вдыхайте пар...и левитируйте себе на здоровье
    и будьте готовы покупать новый девайс
    ну и форум изучайте читать - полезно

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

аааааа...ещё батарейку 18650 надо докупить

вот его потом я понял,что нужно было взять,раз уж повелся на этот бренд(((

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

говорят,что кто переходит с сигареты на пар,первый день у всех сильный кашель,я читал здесь несколько тем о здоровье и легких ,еще что то в этом ключе,но не нашел про кашель в первый день.Что потом пройдет,и от обычной сигареты даже подташнивать будет,не сможешь курить правда ??? или не обязательно так ???

Пользователь Аватар для BaTT
    Цитата Сообщение от С.л.а.в.а Посмотреть сообщение
    вот его потом я понял,что нужно было взять,раз уж повелся на этот бренд(((
    Если покупали кит с сайта-изготовителя, то там будет:
    1) Коробка.
    2) Труба, куда ставится батарейка (батарейный блок).
    3) Клиромайзер со стальной и стеклянной колбами.
    4) 2 испарителя (атомайзеры)
    5) иструкция.

Дополнительно вам нужно будет докупить минимум 1 (а лучше 2) батарейку формата 18650 (Samsung 25R или LG HE2/ HE4/ HG2) и зарядное ус-во к батарейке.
    Самое неприятное в том, что обычно испарители живут 1-2 недельки (если прозрачную жидкость парить, то 2 недельки, если цветную то меньше, т.к. краситель дает нагар), т.е. их постоянно нужно будет докупать, что неудобно.

говорят,что кто переходит с сигареты на пар,первый день у всех сильный кашель,я читал здесь несколько тем о здоровье и легких ,еще что то в этом ключе,но не нашел про кашель в первый день.Что потом пройдет,и от обычной сигареты даже подташнивать будет,не сможешь курить правда ??? или не обязательно так ???
    1) Кашель - индивидуально. Когда курить начинали, тоже кашляли небось попервой) Вот тут аналогично, у кого-то больше горло дерет, кто-то разницы не замечает.
    2) Потом и правда приспособится горло.
    3) Насчет обычных сигарет, если курить "вперемешку", то ничего. Если попарите месяцок, а потом возьмете обычную сигарету, то курить ее можно будет, но ощущение облизываемой пепельницы на языке гарантировано -> удовольствие ниже среднего.
    Последний раз редактировалось BaTT; 07.11.2015 в 22:48.

Что бы не ждать 10 публикаций((,ЯRa,можете зайти на форум металистов остметалл,там раздел-художественный витраж,ник Белей Мирослав,альбомы.
    Последний раз редактировалось С.л.а.в.а; 07.11.2015 в 22:52.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Нет, не обязательно. У меня нос закладывало.

спасибо,понял еще раз,что ошибся с покупкой,поэтому я так понял на керамческие атомайзеры даже нет обзоров и инфы нигде,а толко на обслуживаемые,еще раз спасибо всем !!!!!!1

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    говорят,что кто переходит с сигареты на пар,первый день у всех сильный кашель
    тут всё зависит от выбора жидкости. Нужно подобрать свою крепость в первую очередь. Если будете парить крепость больше той, что Вам нужна, то не только кашель Вам обеспечен, но ещё и передоз может случиться. Очень не приятная штука, особенно для мужчин после 30-и, по причине их предрасположенности к сердечным заболеваниям.
    Я не мужчина, но и у меня сердечко шалит, когда передознусь.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Пролистал некоторые темы форума.все интересно,но по своему вопросу не нашел
    Сам занимаюсь витражами 10 лет,до этого кузнецом работал,....если что кому посоветовать или порекомендовать.помогу.
    ставил ссылку на форум не проходит пока,позже скину кому интересно,такого не делают ни в Москве ни в России,свои работы показать.
    в танки режусь уже 5 лет,если есть танкисты ))
    Вот это я понимаю-зашел как проставился..

Пользователь Аватар для BaTT
    Этот профиль?
    Красивые работы.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от BaTT Посмотреть сообщение
    Этот профиль?
    Красивые работы.
    Афигеть

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    клирик со сменными головами (судя по сменным испарителям - клирик версия тетриса с бОльшим баком).
    по конструктиву похожи, но, в качестве фитилей используются керамические трубки... отсюда, скорее всего, несколько невкусная цена на них... можно попробовать перемотать головы на вату, но хз что из этого получится и, стоит ли этим заморачиваться...

Гуру
    Еще раз смотрим название темы
    да, Акела промахнулся.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    судя по тому, как человек быстро сообразил и купил, да за такую цену...судя по всему, человек может себе позволить не заморачиваться и покупать себе всё что вздумается, а так же, вполне может себе позволить не утруждать себя всякими намотками,перемотками и ватой. И пускай не заморачивается! Пускай парит не обслугу и премиум на здоровье!
    Вполне нормальный и приличный на вид выбор, если будет работать без нареканий. А будет ли работать - покажет время.
    По крайней мере это не долбаные егошки и прочие копеешные китайские штуки за 20 рублей, от которых потом плюёшься.

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    Product Weight 550g
    ничего себе, это пол кило трубы за собой носить
    может отменить заказ не поздно?

не пойму,почему не отображается кому отвечаю((,думаю,в принципе и так ясно по диалогу,но все же досадно,не суть.
    Зароботок весьма скромен,к сожаленью(( по нынешнему времени,курсу и месту жительства,людям,кому это все делается (((,но цена Слава Богу не "убила ",что уже не так плохо по нынешним временам)Выбор пал ориентируясь ,как у индейца на бусы((,знакомый,который парит,не курит уже 7 месяцев,сразу сказал-бери дорогую,не вдаваясь а подробности,и детали.Я так понял,что он только льет жижу.ни чего не мотает,про кантал,вату и другие вещи,не слыхивал.и не парится(( сам в этом не секет ни чего,и не заморачивается по этому поводу,но последовал его совету.Надеюсь не сильно разочаруюсь((,а может наоборот,все даже устроит.
    Болше,не то,что тревожит,слово не правельное,но есть опасения,что не понравится.вкус,этот вывод сделал после того,как точно убедился,уже сегодня здесь на форуме.что это действительно необслужка.и керамика,что будет разница вкуса со спиральными?? или это не так ??Судя по видеообзорам парильщиков-даже в разных баках.дрипках и .... всем что узнал нового,большая разница вкуса,они с таким удовольствием парят,нет принципиальной разницы керамики и ваты,если я правильно сформулировал свою мысль??? что то много текста получилось все как то криво и скомкано (((

---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

думаю уже поздно(( 14 прошлого месяца заказ сделал.уже в России((
    Последний раз редактировалось С.л.а.в.а; 07.11.2015 в 23:59.

Записей в дневнике
    9
    что это действительно необслужка.и керамика,что будет разница вкуса со спиральными?? или это не так ??
    со вкусом, скорее всего, все будет чики-пуки... но, до момента, когда нужно будет менять "головку"... к сожалению, они имеют тенденцию закакашиваться (вне зависимости от материала изготовления) и, нужно будет своевременно заморачиваться заказом новых... а они не самые распространенные в России и, заказы придется делать из немногих конкретных магазинов, в которых на момент заказа их может не оказаться в наличии... вот, на мой взгляд, основное узкое место этого набора... в остальном, если не пугает цена на сменники, особых проблем, возможно, и не будет...

думаю уже поздно(( 14 прошлого месяца заказ сделал.уже в России((
    да все нормально... попаришь какое-то время этот набор, определишься со своими предпочтениями, а потом уже, исходя из личного опыта, сделаешь следующий заказ... расценивай все эти прибамбасы, всего лишь, как расходники (каковыми они и являются на самом деле) и, не придется разочаровываться...
    Последний раз редактировалось alex080758; 08.11.2015 в 00:13.

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    14 прошлого месяца заказ сделал.уже в России
    Не расстраивайтесь раньше времени, во многом это дело настроя. По картинке агрегат прикольный, попарите, нам расскажите.

я так понимаю,что можно и другие головы на этот мод поставить,там просто нагреватель другой,если уж сильно не понравится,или закоксуется
    Спасибо всем огромное !!!!!!!! за отзывчивость и позитив !!!!!!!!Знать бы в свои 15 лет,как тяжело бросить(( но почему то такая фигня в нашей жизни,что в 16-ты самый умный.и только дураки и идиоты все кругом,учителя,родители))то лько к 40 понимаешь,что чем долше живешь,тем большим дураком себя чуствуешь(((
    Последний раз редактировалось С.л.а.в.а; 08.11.2015 в 00:29.

Записей в дневнике
    9
    я так понимаю,что можно и другие головы на этот мод поставить
    если там стандартный 510 коннектор (судя по картинкам, так и есть), то, безусловно, можно... а сама батарейка может оказаться совсем неплохой и послужит тебе верой и правдой какое-то время... только не ведись на шелест бурундучков, которые начнут тебе советовать сабомные баки, судя по спекам эта батарейка не поддерживает сопротивление ниже 1 Ом...
    Последний раз редактировалось alex080758; 08.11.2015 в 00:33.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя