)) Сорри,даже рад,что не только парни !!!!!
Дело в том,что когда собрался покупать,заказывал на anggood, что то читал,смотрел,толком посоветоваться не скем было. Масса новых слов и терминов,все не упомнишь,половину напутаешь((.там мод с баком,потом понял,что тупанул,купил не тот,ваптио другой модели лучше,но повелся как уже говорил,скорее на внешний вид,и в комплекте якобы 2 атомайзера,подозреваю(немн ожко почитал освоился с "новоязом")) что скорее всего там не 2 атомайзера или танка,могу путать,прошу прощения за незнание темы(( что там скорее всего идет один атомайзер и 2 стакана к нему стекляный и металл.
Повелся на внешний вид,как говорил уже,другой мод квадратный,и как то в голове на то время у меня не складывалось,что можно "димить ",уж извените,тогда я так еще это называл )) какую то квадратную штуку,круглая хоть какк то асоциировалась с сигаретой ((
Витражи,обязательно посмотрите,в правилах форума после 10 сообщений,спамить нет желания для ускорения,
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Спасибо,первый блин как говорится комом.