В отмытые пузырьки от арома-масел. Там капельница встроенная. Удобно, практично и они тёмные
В отмытые пузырьки от арома-масел. Там капельница встроенная. Удобно, практично и они тёмные
секретно
У меня пластиковый контейнер для пищ. продуктов , везде вроде продаются , крышки на них плотные и по размерам можно любой найти.
спойлер

Хороший вариант хранить аромки в мини-холодильнике
Подниму тему снова.
Замешал жижи основа "Xi'an Taima-Traditional" с аромками от этого же производителя, в сумме вышло 5 флаконов по 30-мл.
Поставил настаиваться на окно, настаивал сутки, все отлично вкусов море с довольным хлебалом парил весь следующий день.
А вчера обнаружил, что запах из флаконов пропал, решил проверить все замешанные мною флаконы, в ходе теста прибегал за помощью к сомелье который не парит и он также подтвердил что вкус отсутствует.... Слабые нотки остались только у приторно сладких аром. Хранил все на том же окне....
Прошу помощи товарисчи, в чем может быть причина!?
Последний раз редактировалось SoNT; 23.11.2015 в 11:16.
штук 30 разных аром (exotic, TPA, АОС, стокмайер) лежат на балконе в прозрачном кульке )) уже с февраля этого года )) все живые )) никитос + PG VG лежат там же токо в стандартной упаковке от почты России, вверх кульков закреплен прищепками от белья
![]()
А я свои тупо в стеклянную банку из-под огурцов закатал![]()
У меня три бачка на теплом полу лежали неделю . Значительно лучше чем те которые сразу начал парить
натапано на s3 lte
ПРОДАМ Комплект Вариват Istick 50w полный комплект + атом Taifun HOTCIG GT-S V2 Все в отличном состоянии
А у меня чо то не храница ни чо. Выпариваю и снова покупаю![]()