Просмотрел кучу тем бородатых годов, но конкретного ответа так и не нашел.
Прошу Вас помочь мне в вопросе, какие условия хранения нужны для ароматизаторов (ФлауерАрт; Стокимер) что бы они не теряли свои свойства.
Просмотрел кучу тем бородатых годов, но конкретного ответа так и не нашел.
Прошу Вас помочь мне в вопросе, какие условия хранения нужны для ароматизаторов (ФлауерАрт; Стокимер) что бы они не теряли свои свойства.
В сухом, прохладном, темном месте в герметичной таре.
Верно, плюс стекло. В нем любая химия себя отлично чувствует. Хотя откопал на днях pons coffee low, 2010г в. Не удержался. Вкуснец неописуемый
секретно
В отмытые пузырьки от арома-масел. Там капельница встроенная. Удобно, практично и они тёмные
секретно
Спасибо, холодильник не обязателен?
Холодильник только для никотина рекомендуется, да и то потому, что низкая температура замедляет процесс естественного окисления.
да и в магазинах аромки\никитос не в холодильниках лежит)
ИМХО
Помимо герметичности, лучше, чтобы место было проветриваемое. Стоят у меня в шкафу около 50 аромок, к шкафу иногда подходить не хочетсяВсе никак балкон не разгребу.
P.s. Стокимер![]()
Всем спасибо за разъяснения!![]()
Их нужно герметично в ящики складывать. А у меня в выдвижной полке. Их как не закрывай, а запахи просачиваются, смешиваются и создают вокруг себя классное ароматное облакоСообщение от 5m0ke
![]()
В холодильнике отжал две полки под это дело. Запахан прет при открытии холодильника, жена ворчит. Но хранятся хорошо![]()
девайсы
Храню все-аромки,основы,никитос все,все в холодильнике. Вроде б ни чего не испортилось.
По официальным нормативам все составляющие жижи должны храниться в тёмном прохладном (аромки, глицерин — не выше 25, пропиленгликоль — не выше 20) месте, поэтому купи себе контейнер, сложи в него свои пузырьки, контейнер поставь на дальнюю от морозильного отделения полку в холодильнике.
Последний раз редактировалось Vides; 07.11.2015 в 19:44.