Парни подскажите норм ли exotic как аромка? мне себе на дрипулю замешивать и отцу на егошку. Поскажите какие вкусы из фруктов взять. Позже уже собираюсь ТПА заказывать.
Парни подскажите норм ли exotic как аромка? мне себе на дрипулю замешивать и отцу на егошку. Поскажите какие вкусы из фруктов взять. Позже уже собираюсь ТПА заказывать.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Многим друзьям, и себе заходят лесные ягоды. Можно парить их тоже долго и не надоедают
спойлер
lesha_sosrsly С экзотиком вообще какая-то непонятка, это собирательный образ ноунейм аромок. Был у меня ямайский ром, и так он хорошо пошёл у меня, что я потом ещё заказал. Но это оказался совсем другой вкус, даже по цвету отличался. Не стану ничего рекомендовать, ибо не угадать, что ожидает внутри.
Фруктовый чай и белый чай отлично заходят, но фруктовый надоедает через 2-3 бака.
Мои вещички
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Белый чай с жасмином, напоминает весну когда цветет липа![]()
Зелёный чай с лимоном, фруктовый чай (остальные чаи не пробовал пока), банан, пепси.
Ананас - откровенное дерьмо.
Премиумы не стоят своих цен, не понравились.
Виноград, зеленое яблоко, персик - нормально, но не о чём.
RY444 слабый, табак не выражен совсем. USA сигара получше, но тоже очень слабая.
Но опять таки, есть очень сильное подозрение что RY444 и Персик оказались очень низкой концентрации, а больше 1:10 бодяжить как то совсем перебор.
Весь экзотик вылит в унитаз в свое время. Советую ТСу заказать ТПА не позже, а как можно скорее![]()
Поддержу, чайная серия у экзотика - это экзотика. Очень приятные вкусы. Лесные ягоды хотелось бы попробовать, только вот негде пока купить.
Зеленый с лимоном
С руяном согласен на 100%, вкуса нет вообще, сколько ни лей, а вот USA Cigar, раз на раз, то нормальная аромка, то вкус мало выражен.
Вот когда заказывал готовую жижу USA Cigar там вкус был отличнейший, аромкой такого вкуса так и не могу добиться
![]()
а мне экзотик непошелтолько крейзи минт! остальное в ведро... недавно взял капелу- гавно!! (может мало лью или мало настаиваю)
Экзотик на егошках не заходит. Да и расход просто нереальный становится.
А мне чай не зашёл, сперва нормально, но после полбака начинает тошнить.
Зато USA Cigar и Премиум Вишня на постоянке, мне нравится.
Дыня - неплохо, но быстро надоедает, лайм, лимон - только как добавку пару капель, мята - так себе, излишне сладкая, лучше ментол, но у экзотика не нашёл, кофе - пару тяг норм, потом треш, яблоко тоже не зашло - химоза. апельсин ещё был - по началу тоже неплохо шёл, но потом так себе.
Кароче фломастеры.
Последний раз редактировалось tomari4; 07.11.2015 в 14:07.