Это все чисто персональное, каждому свое, не слушай никого, особенно обзерщиков, они тупо рекламируют. Сам ищи что тебе нравится и в каких пропорциях.
Это все чисто персональное, каждому свое, не слушай никого, особенно обзерщиков, они тупо рекламируют. Сам ищи что тебе нравится и в каких пропорциях.
Мне экзотики очень даже. Моя ИМХА:
Ананас - шикарный сочный вкус 20-30 капель на 10мл
Руян - нормальная табачка 15к 10мл
Черника - на любителя, в отличие от ТПА черники экстра вкус сливочный. Как иогурт какой-то) 20± к на 10мл
Блек Мерл - классный но быстро надоест. Очень сладко. 15к на 10мл
Малина - делал 20к на 10мл... Вкус не яркий, так же сливочный привкус. Не моё...
Ириска - 15к 10мл вкусная ириска. Побаловаться и отложить) вкусно но надоедает.
Фейхоа - делал 15к 10мл...пробовал 3 раза... В первый раз плевался и матерился. Во 2ой и 3ий не мог понять вкусно или мерзко. То сладко и необычно, то как буд-то полынь жуешь.
Премиум апельсин - 15 на 10 мне пошло) вкусный амельсин или даже мандарин) меня порадовал и навеял новогоднее настроение)
Зеленый чай - брал готовый 30мл т. к. очень все хвалили. Вкусно но мне на каждый день не пошло. Мыльный привкус. Может стоило замешать самому... В любом случае арому купил, но еще не обкатал.
Все что вспомнил из экзотиков... Может было еще что)
Запилено с китайца через Tapatalk!
Яблочный сок, апельсин
dunkelheit
Да яблоко в принципе нормально, но с тем же успехом я могу и КХПА забодяжить![]()