MadPumpkin Деньги приходят в течении 7-10 рабочих дней. Так что ожидайте...

Я имел в виду, что продавец мог вставить форму, ну так же, как выбор комплектации, или цвета, а не сделал этого.
Вопрос специально или нет оставим на его совести.
Отзывы на али обманчивы, нужно смотреть что именно народ пишет.
Я тут смотрел по поводу каких то аккумуляторов и офигивал, типа на 20 отзывов что всё супер затёсывается один на русском, со всеми звёздами и надпись, что всё супер, вот только чего это ёмкость меньше заявленной раз в 5?Причём так маскированно, чтобы китаяся не поняло что там написано
![]()
Там написано красными буквами в описании лота про случайный корабль (рекомендую никогда не пользоваться русским али). Если в снепшоте это есть, то шансов получить хоть цент нет никаких. Если эта надпись появилась после заказа, то можно срубить 20-30% стоимости заказа.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Не прочитал описание лота - твой косяк. Снепшот лота в момент покупки для того и делается, чтобы потом можно было в споре решить, что именно обещал выслать продавец и насколько это расходится с описанием. Если в описании лота жирными красными буквами написано, что в комментарии к заказу надо указать цвет/сопротивление/etc или будет выслан рандом, то это не косяк продавца, что покупатель не читает описание лота.
На али же всё просто. Есть шапка, есть раздел Item specifics (который заполняется полуавтоматически самим али), есть Product Description. Если что-то написано в описании товара, то продавец именно это и обязан выслать. Пусть там будет куча баннеров типа "а ещё в нашел магазине есть эвик втц, айстик 60Вт и мело 2", читать надо весь раздел. Если там указаны какие-то важные детали, то не получится сказать "а я прочитал только заголовок и купил, а меня обманули". Да, это оставляет некий простор для махинаций со стороны продавца, но это сильно помогает решить, что именно продавец обещал продать, а что он не обещал.
Фишка в том, что гуглопереводчиком пользоваться нельзя. Надо пользоваться только английским (оригинальным) переводом. Более-менее осмысленные фразы на английском на русский переводятся как "стиль педаль эффектов алюминиевые топать коробка". А судить спор в случае чего али будет именно по английской копии. Не надо панически бояться английского языка, он понятнее гуглоперевода.
На китайский на картинках можно не обращать внимания. Он должен быть продублирован по-английски.
Конечно нет. Не знаю, как кому-то гуглоперевод может быть понятнее английского (например, коробка под повербанк превращается в "кабель зарядное устройство чехол комплект 18650"). Купить-то вы можете на любом. Разница в том, что за английскую копию продавец отвечает баблом, если пришло что-то, не соответствующее оригинальному английскому описанию, то он будет обязан компенсировать. А за "тысячелетний сокол металлического сплава бутылок" не отвечает никто, и сам себе ты злобный буратина будешь, когда тебе придёт непонятная хрень.
Да что же вы прикопались к тексту на картинках. Всё проще. Для правильного отображения иероглифов и для красивого шрифта азиаты часто пишут их на картинках, чтобы у пользователя точно всё отразилось и отразилось корректно. Им и в голову не приходит, что кому-то понадобится автоматический перевод. Особенно если продавец алиэкспресса взял картинки у оптовика с алибабы (так даже иероглифы на картинках могут остаться, да).