Народ, существуют ли 18350 на 20А, чтобы сабомить и много места не занимало?
Народ, существуют ли 18350 на 20А, чтобы сабомить и много места не занимало?
Сабомить как понимаю с такой батарейкой не получится ?(
на 15 а есть
18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (высокий плюс)
Если именно мотать меньше Ома, то можно..
На фиолетовых эфестах (а они ≈ 10 а ) "край" вроде 0,8 ом был. (Где-то давно видел , могу ошибаться)
Последний раз редактировалось korlex; 20.03.2015 в 01:23.
А где кроме специализированных Е-магазинах можно достать батарейки и зарядники ?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
НикитаДош, Малыш, новичок, решил через жопу перепрыгнуть!, Ух ты, не зная броду полез в воду?![]()
спойлер
НикитаДош акки бери эти IMR18350 700mAh@4.2V разницы с ефестами не заметил а по цене дешевле http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html ну а зарядку у этого же продавца но в другой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28992.html
воу-воу, полегче )
Просто девайс компактный хочу, а насчет самбома спросил ибо, если захочу попробовать, то было на чем )
НикитаДош, Что имеешь?, Для чего тебе именно размер 18350?
спойлер
Вот такие пользую с намоткой 0,5 Ом, все гуд, но запас по карманам придется держать, ибо быстро садятся.
![]()
продам о-ринги на бак Нектар
да мечусь между мехом на 18650 и 18350
Размер прильщает. Не ношу никаких сумок\рюкзаков, а нужно, чтобы в карман шорт\джинсов без проблем влезал, но коль умирает 18350 быстро, то печаль (
Комрад, смотри - ты желаешь чтобы, было минимум, но в тоже время парить по максимому!, сумку с гаджетами придётся носить, там будут: дополнительная батарея, флакон с жижей, возможно зарядка, а возможно ещё первые два варианта, ты готов к этому?
спойлер
Флакон на 20мл всегда с собой)
-
Да я уже понял, что 18350 не мое. Тему создал, не потому что мне нужно 18350 и больше никак вообще. Описал пожелания и спросил у народа возможно ли сделать все компактно и мощно, но увы, оказалось, что нельзя и я успокоился.
НикитаДош Как легко уболтать?, К примеру, я постоянно с сумкой, и там по любому найдётся место для флакона 10мл (пусть даже 30мл), для парочки батареек 18650 или 18350 . ))), Я за минимализм, чёт ты как то легко сдался!
спойлер
Я же выше написал, что не ношу ни сумок, ни рюкзаков , только карманы, только хардкор
Это же слоупок с каким-то покемоном намешан .
Олицетворяет мою тугоумость по поводу е-сигарет.