Нет -дело не в этом - в неисправности генератора автомобиля . К стати прошлый пациент умер на зарядке при запуске двигателя(!!!). Просто будьте внимательны.
спойлер

Sergey.B
Генератор, что может, то и выдает, а качественный зарядник должен из этого безобразия делать стабильные 5В без выкрутасов.

Тут был спам

Тут был спам

И у меня экран потух на евике. Разобрал, протер затекшую жижу, собрал. Не заработал.
Что еще можно сделать?

Тут был спам

Ребят, перестал работать экран вообще, ни на что не реагирует, а вот не давно вообще мод перестал работать.
Не включается, аккум менял. Не подскажите что делать и можно ли заменить дисплей у него?
Если да,то где его найти?

такая же беда как то я одно время охладел к парению отложил все это дело в сторону где то на пару месяцев.
сегодня решил попарить беру свой витамин и вуаля экран не работает, при этом самое интересное он парит при подключению к компу определяется как новое устройство.
Вот даже и не знаю в чем может быть дело.
гарантия уже вышла.
разобрал протер не помогает.
водочкой не чистил пока.
Последний раз редактировалось RealM; 12.12.2016 в 11:54.
Мое
Всем доброго. Сейчас прям на глазах вырубился экран. В начале написал батарея разряжена...не парится...вынимаю акк...меняю...включаю,но экранне работает. Парит нормально. При подключении к компу определяется и легко прошивается. На компе экран дублируется отлично фоксовской прогой...показывает,что должно быть на экране. Замачивание в спирте не помогло...протирка не помогла...конектор не протекал и жижи на плате не было. Думаю...