eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: Передоз

Вэйпер Аватар для Nigorro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    Может жижи глотнул чуток?
    Это то как раз фигня мы ж не лошади нас капля никотина не убьёт.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nigorro Посмотреть сообщение
    А люди с тройки ловят если форум почитаешь.
    Не то чтобы передоз, но перепарил тройки на Зефире и слегка поплохело.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    Довольно странная реакция. Обычно у новичков на ПГ горло дерет и кашель, а не подташнивает. Возможно ПГ не ваше. Тут же индивидуально все. Возможно уменьшения содержания никотина уже будет достаточно.
    Я еще грешу на жижу. У меня сейчас Greenfog MX. Это на мерке. Не хотелось бы обижать уважаемого производителя, т.к. жижа, на самом деле, вполне хорошая и чистая.
    Но в этом то вся и проблема. Похоже чтоб ее парить комфортно, надо чем-то горьким испортить. И тогда сначала словишь горечь (как на аналоге) и только потом передоз. Ну тоесть надвигающаяся горечь во рту как маркер надвигающегося передоза.

Только резонный вывод - а нахера тогда Мерк парить? Уж лучше подобрать какую-то грязную базу (она и дешевле).

Посоветуйте что-то подходящее, пжста...

Пользователь Аватар для horkid
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то подходящее, пжста...
    Пжста: никотин ксиан, табачка от них же, основа traditional (55 pg/35 vg/10 вода).

Вэйпер Аватар для aleksrnd90
    Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер, увидел тему и тоже хочу свое дело внести. Парить начал 3-4 дня назад, купил табачную 12мг и арому 0 мг, 1 день дымил и забыл про сигареты вовсе.. На 2 день было все куда хуже и не так радостно, я пошел на работу, работы было мало, и я парил... парил и парил! В общем часам к 3 дня я уже начал понимать что меня долбит как после похмелья, бросало в жар то в холод... в общем я вышел с проблемы так
    У меня itaste svd , 2 колбы vivi nova ( 2.8 мл и 8 мл), в малую я залил чисто арома 0 мг, я назвал колба микс, в ней отборные вкусы разных аром, плюс в ней новый нагреватель и парит чудесно, дыма маловато, но у меня бюджет колба и основа, не жду чудес.Во 2 колбу залил арому и 12 табак ( банан и кофе с молоком). Значит 2 колбу юзаю как раньше курил сигареты , на работе ходили каждый час а то и чаще( если нету работы). в остальное время 1 колба и просто пар...
    Параметры сиги арома курю P11.0 U 3.3-3.5, а никотин P8.0 U 3.0 , сейчас все ок, жив здоров и дышу ровно! Тут главное дело распорядок, иначе парить можно до бесконечности, пока акум не откажет, а там и в больничку поехать можно. Где-то тут вычитал что 12мг жижа на бак в 3 мл это около 15 сигарет , только 15 сигарет уходят за 10-12 часов, а бак в 3мл можно убрать и за 3 часа.... вот вам и Передоз.
    Прошу прощения за многословие.

Записей в дневнике
    27
    думал 100 только в анекдотах дуют
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    У меня есть ксиан, попробовал.
    Мне достался с химозным привкусом. Это терпимо, но не приятно.

Может химозу аромой перебить и успокоиться?

И вообще, как понял, ксиан ксиану рознь. Их много разных.

Есть такой ксиан чтоб с горечью но без химического привкуса?

Записей в дневнике
    1
    [RESIZE][/RESIZE]При незначительном отравлении никотином наблюдаются описанные выше признаки. Головокружение, слабость, тошнота, озноб, дрожат и холодеют конечности, сильно выделяется слюна. Также шумит в ушах, появляется внезапное сильное чувство страха, учащается пульс, сужаются зрачки, после чего могут расширяться (при смене возбуждения заторможенностью). Кроме рвоты может быть и понос. Во многих случаях острое состояние может пройти само по себе.
    Однако часто развиваются осложнения, и наблюдается тяжелая реакция на сильное отравление никотином. В таких случаях человек не реагирует на болевые раздражители, может быть излишне возбужден или напротив апатичен, речь становится бессвязной, появляются судороги. Может слабеть и даже исчезать пульс, пострадавший теряет сознание, если наступает паралич дыхательных путей и остановка сердечной деятельности, ситуация заканчивается летально.
    Случается, что после выкуривания сигареты человек просто начинает рвать (в основном, когда он только пытается приобщиться к курению). Это свидетельствует о непереносимости организмом никотина, рвота в таком случае – защитная реакция на поступление яда. Тогда у вас нет иного выхода, как отказаться от курения.

Гуру Аватар для биг
    Я думал 100 только в анекдотах дуют.В пятницу попробую дочь приедет она врач спасет ежли че.
    Такие перекуры значительно сокрашают время, энтих самых перекуров, но не на столько же.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    Тут главное дело распорядок, иначе парить можно до бесконечности, пока акум не откажет, а там и в больничку поехать можно.
    Полносью согласен, нужен порядок.

И пытаюсь "изобрести" вкусовой маркер передоза для себя, а то до больнички можно и не успеть...

Пользователь Аватар для horkid
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Мне достался с химозным привкусом. Это терпимо, но не приятно.
    Ничего подобного не замечал. Затариваюсь в элексире. Вкус у никотина есть, причем не самый приятный, и горечь есть. Но химозности какой-то не заметил. Фломастеры...
    Из-за горечи поначалу с фруктовыми аромками не заходил. Со временем перестал ее замечать. С табачками сразу все ок было.

Записей в дневнике
    1
    Я вобще хочу отказаться от никотина , долбить арому... возможно совсем малость капать!
    Последний раз редактировалось aleksrnd90; 28.10.2015 в 01:42.

Пользователь Аватар для Frozen
    первые два дня передозы на шестерке ловил. сперва пьяное состояние, потом слабость, потливость, угнетенное состояние, дрожь в руках. потом с нулевкой напополам разбодяжил, парю тройку, накур слабый, но и передозов не стало, думаю поиграться, попробовать замесить 4-ку или 5-ку, интересно как изменятся ощущения.
    спойлер  

Гуру Аватар для alex_orel25
    Цитата Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    Я вобще хочу отказаться от никотина , долбить арому... возможно совсем малость капать!
    Какую ты арому долбить собрался???Уже второе бредовое сообщение,в первом ты вообще чистую 0 арому паришь.Прежде чем что либо советовать,сам разберись в терминах.

ЦИТИРУЮ:
    Добрый вечер, увидел тему и тоже хочу свое дело внести. Парить начал 3-4 дня назад, купил табачную 12мг и арому 0 мг, 1 день дымил и забыл про сигареты вовсе.. На 2 день было все куда хуже и не так радостно, я пошел на работу, работы было мало, и я парил... парил и парил! В общем часам к 3 дня я уже начал понимать что меня долбит как после похмелья, бросало в жар то в холод... в общем я вышел с проблемы так
    У меня itaste svd , 2 колбы vivi nova ( 2.8 мл и 8 мл), в малую я залил чисто арома 0 мг, я назвал колба микс, в ней отборные вкусы разных аром, плюс в ней новый нагреватель и парит чудесно, дыма маловато, но у меня бюджет колба и основа, не жду чудес.Во 2 колбу залил арому и 12 табак ( банан и кофе с молоком). Значит 2 колбу юзаю как раньше курил сигареты , на работе ходили каждый час а то и чаще( если нету работы). в остальное время 1 колба и просто пар...
    Параметры сиги арома курю P11.0 U 3.3-3.5, а никотин P8.0 U 3.0 , сейчас все ок, жив здоров и дышу ровно! Тут главное дело распорядок, иначе парить можно до бесконечности, пока акум не откажет, а там и в больничку поехать можно. Где-то тут вычитал что 12мг жижа на бак в 3 мл это около 15 сигарет , только 15 сигарет уходят за 10-12 часов, а бак в 3мл можно убрать и за 3 часа.... вот вам и Передоз.
    Прошу прощения за многословие.
    Последний раз редактировалось alex_orel25; 28.10.2015 в 10:35.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Новичок Аватар для Devass
    Может кому полезно будет. Последствия передоза хорошо сбивать молоком, концентрированным в жестяных банках.(тошноту в особенности) Мне его как то выдавали за вредность на работе, стоит теперь несколько ящиков, поэтому в таких случаях использую его
    Не курю  

Нахомячено  

Гуру
    perhaps67 да, ты персонаж анекдота.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    да, ты персонаж анекдота
    чОрт.. таки выходит шо да.. ))
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    таки выходит шо да..
    вот так живешь, живешь... и тут бах, и ты персонаж.

Записей в дневнике
    27
    василь иваныч, петька, и йа..
    мой рундучОк  

Гуру
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    василь иваныч, петька, и йа..
    идёт как-то perhaps67 по Сахалину...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя