Я еще грешу на жижу. У меня сейчас Greenfog MX. Это на мерке. Не хотелось бы обижать уважаемого производителя, т.к. жижа, на самом деле, вполне хорошая и чистая.
Но в этом то вся и проблема. Похоже чтоб ее парить комфортно, надо чем-то горьким испортить. И тогда сначала словишь горечь (как на аналоге) и только потом передоз. Ну тоесть надвигающаяся горечь во рту как маркер надвигающегося передоза.
Только резонный вывод - а нахера тогда Мерк парить? Уж лучше подобрать какую-то грязную базу (она и дешевле).
Посоветуйте что-то подходящее, пжста...

Добрый вечер, увидел тему и тоже хочу свое дело внести. Парить начал 3-4 дня назад, купил табачную 12мг и арому 0 мг, 1 день дымил и забыл про сигареты вовсе.. На 2 день было все куда хуже и не так радостно, я пошел на работу, работы было мало, и я парил... парил и парил! В общем часам к 3 дня я уже начал понимать что меня долбит как после похмелья, бросало в жар то в холод... в общем я вышел с проблемы так
У меня itaste svd , 2 колбы vivi nova ( 2.8 мл и 8 мл), в малую я залил чисто арома 0 мг, я назвал колба микс, в ней отборные вкусы разных аром, плюс в ней новый нагреватель и парит чудесно, дыма маловато, но у меня бюджет колба и основа, не жду чудес.Во 2 колбу залил арому и 12 табак ( банан и кофе с молоком). Значит 2 колбу юзаю как раньше курил сигареты , на работе ходили каждый час а то и чаще( если нету работы). в остальное время 1 колба и просто пар...
Параметры сиги арома курю P11.0 U 3.3-3.5, а никотин P8.0 U 3.0 , сейчас все ок, жив здоров и дышу ровно! Тут главное дело распорядок, иначе парить можно до бесконечности, пока акум не откажет, а там и в больничку поехать можно. Где-то тут вычитал что 12мг жижа на бак в 3 мл это около 15 сигарет , только 15 сигарет уходят за 10-12 часов, а бак в 3мл можно убрать и за 3 часа.... вот вам и Передоз.
Прошу прощения за многословие.

У меня есть ксиан, попробовал.
Мне достался с химозным привкусом. Это терпимо, но не приятно.
Может химозу аромой перебить и успокоиться?
И вообще, как понял, ксиан ксиану рознь. Их много разных.
Есть такой ксиан чтоб с горечью но без химического привкуса?

[RESIZE][/RESIZE]При незначительном отравлении никотином наблюдаются описанные выше признаки. Головокружение, слабость, тошнота, озноб, дрожат и холодеют конечности, сильно выделяется слюна. Также шумит в ушах, появляется внезапное сильное чувство страха, учащается пульс, сужаются зрачки, после чего могут расширяться (при смене возбуждения заторможенностью). Кроме рвоты может быть и понос. Во многих случаях острое состояние может пройти само по себе.
Однако часто развиваются осложнения, и наблюдается тяжелая реакция на сильное отравление никотином. В таких случаях человек не реагирует на болевые раздражители, может быть излишне возбужден или напротив апатичен, речь становится бессвязной, появляются судороги. Может слабеть и даже исчезать пульс, пострадавший теряет сознание, если наступает паралич дыхательных путей и остановка сердечной деятельности, ситуация заканчивается летально.
Случается, что после выкуривания сигареты человек просто начинает рвать (в основном, когда он только пытается приобщиться к курению). Это свидетельствует о непереносимости организмом никотина, рвота в таком случае – защитная реакция на поступление яда. Тогда у вас нет иного выхода, как отказаться от курения.

Ничего подобного не замечал. Затариваюсь в элексире. Вкус у никотина есть, причем не самый приятный, и горечь есть. Но химозности какой-то не заметил. Фломастеры...
Из-за горечи поначалу с фруктовыми аромками не заходил. Со временем перестал ее замечать. С табачками сразу все ок было.

Я вобще хочу отказаться от никотина , долбить арому... возможно совсем малость капать!
Последний раз редактировалось aleksrnd90; 28.10.2015 в 01:42.
первые два дня передозы на шестерке ловил. сперва пьяное состояние, потом слабость, потливость, угнетенное состояние, дрожь в руках. потом с нулевкой напополам разбодяжил, парю тройку, накур слабый, но и передозов не стало, думаю поиграться, попробовать замесить 4-ку или 5-ку, интересно как изменятся ощущения.
спойлер
Какую ты арому долбить собрался???Уже второе бредовое сообщение,в первом ты вообще чистую 0 арому паришь.Прежде чем что либо советовать,сам разберись в терминах.
ЦИТИРУЮ:
Добрый вечер, увидел тему и тоже хочу свое дело внести. Парить начал 3-4 дня назад, купил табачную 12мг и арому 0 мг, 1 день дымил и забыл про сигареты вовсе.. На 2 день было все куда хуже и не так радостно, я пошел на работу, работы было мало, и я парил... парил и парил! В общем часам к 3 дня я уже начал понимать что меня долбит как после похмелья, бросало в жар то в холод... в общем я вышел с проблемы так
У меня itaste svd , 2 колбы vivi nova ( 2.8 мл и 8 мл), в малую я залил чисто арома 0 мг, я назвал колба микс, в ней отборные вкусы разных аром, плюс в ней новый нагреватель и парит чудесно, дыма маловато, но у меня бюджет колба и основа, не жду чудес.Во 2 колбу залил арому и 12 табак ( банан и кофе с молоком). Значит 2 колбу юзаю как раньше курил сигареты , на работе ходили каждый час а то и чаще( если нету работы). в остальное время 1 колба и просто пар...
Параметры сиги арома курю P11.0 U 3.3-3.5, а никотин P8.0 U 3.0 , сейчас все ок, жив здоров и дышу ровно! Тут главное дело распорядок, иначе парить можно до бесконечности, пока акум не откажет, а там и в больничку поехать можно. Где-то тут вычитал что 12мг жижа на бак в 3 мл это около 15 сигарет , только 15 сигарет уходят за 10-12 часов, а бак в 3мл можно убрать и за 3 часа.... вот вам и Передоз.
Прошу прощения за многословие.
Последний раз редактировалось alex_orel25; 28.10.2015 в 10:35.
Мое богатство
http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.
Может кому полезно будет. Последствия передоза хорошо сбивать молоком, концентрированным в жестяных банках.(тошноту в особенности) Мне его как то выдавали за вредность на работе, стоит теперь несколько ящиков, поэтому в таких случаях использую его![]()
Не курю
Нахомячено

василь иваныч, петька, и йа..
мой рундучОк