Думаю что купить Istick 50w или новый Istick 60 TC.Обясните пожалуйста чем так хорош етот ТС в двух словах.И посоветуйте пожалуйста что бы вы взяли?выбираю только из етих 2-х моделей
Думаю что купить Istick 50w или новый Istick 60 TC.Обясните пожалуйста чем так хорош етот ТС в двух словах.И посоветуйте пожалуйста что бы вы взяли?выбираю только из етих 2-х моделей
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Могу в трех слогах: ге-мо-ром
Все говорят - нет гаррика, комфортное парение. А в итоге только и делают, что епутся с разными проволоками, намотками, настройками и т.д. и т.п.
Православный прожигаемый кантал - вот наше все. Но многим этот гемор нравится, сам процесс поиска дзена.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.10.2015 в 00:45.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Новички ни тем про ТК не читают, ни факов.![]()
elegant Говорят, что на ТК пар вкуснее и мягче, но я разницы не чувствую совсем. Врут наверное.
Если только эти два, тогда 60 ватт, потому что лишние 10 ватт на дороге не валяются. +аккумы можно менять, они, конечно, тоже на дороге не валяются, но вот возможность заменить их - это безусловно плюс.
Не слушай этих гур.
Водка! Вот, что избавит от иллюзий.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Едем в подмосковные болота![]()
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
elegant Всё таки почитайте ветку про ТК, он оказывается бывает кетайский и остальной..
Уахах короче водки выпей, забудь про парение и удались с форума
А по теме: Возьми с вынимаемым аккумулятором - надежнее, ибо были прецеденты с eleaf что начинали жечь произвольно без ведома хозяина, а потом взрывались, а 4400махов если п&зд@нет, так п&зд@нет прилично
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ