С такими процессами проще к белазу присосаться, эффект один и тот же будет, зато дешевле)
С такими процессами проще к белазу присосаться, эффект один и тот же будет, зато дешевле)
Некуришка

бээмвэ! Вы о чем, Старина?Я даже не мыслю о эффекте всасывания сотки, и вообще бред какой то..
Я лишь, девушке/женщине/бабушке хотел помочь и, за одно, пролить свет на некоторые аспекты современного вэйпинга, которые меня, честно говоря...временами напрягают (новые веянья, т.сз.). Впрочем, я не моралист и могу мыслить широко.
Вот, и хвилософские вопросы всплывают.
Их тоже приятно обсудить...
(Эт, я про кузнечиков и медитацию, а также о том, что такое хорошо и что такое плохо и стОит ли что то бросать).
Prokol2005! Ваше, так сказать - Здоровье!На Вас намекаю...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 27.10.2015 в 23:13.
Новые веяния в вейпинге каждый день, идет все семимильками. Когда на форуме зарегался хотел себе вамо с кайфуном брать - на тот момент отличный бб был, в итоге егошка и аналог, второй раз взял стик на 20ватт и генитанк - курить перестал, но херня в том что стик этот стал "вчерашним днем" действительно "вчера", если я его купил почти за 3000, то полтинник через месяц я взял уже за 2300, сейчас дватцатки даром отдают, а полтинники по 1500, но через месяц этими полтинниками уже двери подпирать будут, хотя какой месяц, я думаю уже практикуют с учетом количества брака) Так что уклон в сабом и тк будет только наростать, а дальше еще что выйдет, но мне кажется закончится все как с компьютерами, у кого ватт(тк стабильнее) больше, тот и молодец, будет гонка мощности, а не новых веяний.
Некуришка

Как с компьютерами - упрется в некий предел (Батарейка, размеры ББ) и будет идти в другом направлении, а уж маркетолухи нам подскажут, как лучше парить
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да и куда уж дальше - бабок на остановках клубами пара пугать?

Парни!А девушка то, таво...
Ушла...
Хорош, уже перья (хвостовые) ломать то...Я так думаю...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 27.10.2015 в 23:50.
Да мне честно говоря кажется что больше для маркетинга, сколько школовбросов на форуме, типо "подскажите чтоб такое купить чтобы с одной тяги весь класс заволокло и ленка из 9б мне сразу отдалась? А ну да, еще желательно в 100 рублей уложиться." Мне лично хватает стика на 50 ватт для свободной тяги и количества пара которое меня устраивает, а дальше уже романтика.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Да мы тут для души уже, как те которые на кухне после пьянки до утра сидят=)
Некуришка

Последний раз редактировалось denis70; 28.10.2015 в 00:02.

Там 16 дай бох наберется![]()

lost-s0u1
Мне показалось из 96, чо уже совершеннолетния.