Последний раз редактировалось slik-inter; 24.10.2015 в 15:39.
спойлер

Ребят, вы правда думаете, что что-бы разобраться в электронной сигарете, нужно много ума? Или это из за того, что я новичёк, а вы опытные парни и просто обязаны рассказать какие вы классные а у меня ничего без вас не получится? Что бы разобраться в устройстве с батарейкой и испарителем, не нужно быть учёным, успокойтесь.

Тут был спам
Bzik1993 уж поверь мне, чтоб разобраться в ЭС ума вообще не нужно.. купи эгошку и не парся! разницы нет.. новичек ты или профи...( у электриков есть такое НЕОСПОРИМОЕ мнение.. что ошибаются новички и профи!.. новички по незнанке, а профи по запарке)... все у тебя получится ! не напрягайся.. а то ляжки мокреть будут.. ты наивно думаешь что это батарейка с пульта ?? которую ты грыз чтоб она оживилась ?... так погрызи эту... и стамотолог тебе понадобится только раз.. чтоб зубы все вставить... или челюсть целиком... мы то спокойны... сам осади коней... и слушай что тебе говорят.. а иначе раз так много ума так зачем вопросы задаешь здесь ?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
посмотри на ютубе... я смотрел месяцок назад как они стреляют..![]()
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 25.10.2015 в 14:34.
ну так то мы тоже угарали... ну я и видел на тубе как реально она взрывается.. хотя не уверен что это не монтаж или в батарею что-то засунули..
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
а это наверное смотря какие корпуса...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
itsmail смотрел как бросали батарею и она после удара как сигнальный огонь горела... думаю температура там тоже хорошая.... просто многие думают что это простые батарейки... которые мы в детстве в тетрис вставляли..![]()
спойлер

Прежде чем батарея бахнет, пальца руки пользователя должны чухнуть температуру очень высокую

Тут был спам

да дайте вы постебаться-то ... но про возможные варианты рассказать всегда надо
потому, что пистолет заряженный тоже сам не стреляет, однако хранить мы его
обязаны в разряженном состоянии и патроны хранятся в другом отделе сейфа,
и это не просто так (: законы Мерфи срабатывают тогда когда их знаешь но не
ждешь что они сработают.

Тут был спам

А теперь подумай что будет в металлической трубе без дырок, или с мааленькой дырочкой (обычно таки дырочки в батарейном блоке мелковаты)
Да даже если она просто загорится... Жопой тушить будешь, когда отбросишь на какой деревянный пол, или линолеум?
Там Литий. Это, конечно, не натрий, но тоже щелочной металл и горит не кисло.

Тут был спам
Короче понятно, ютуб воин решил меня учить, понятно, спасибо большо, разберусь, вопрос заключался в другом, ты видимо его не понял и решил рассказать какое ты классное видео глядел, а ещё добавить, что у меня обязательно взорвётся аккомулятор, чего добиться крайне сложно, как объяснили тебе тут умные люди. Помоему с тобой всё понятно...
Правильно парень выше написал, больше опасности от кипящего чайника чем от ЭС, сказочники пля, я в шоке
Последний раз редактировалось Bzik1993; 25.10.2015 в 15:04.

Итсмаил, хорош над людями угорать! Реально опасная же тема. Так что нах меха, берите все Витамин
Натапатолкал с ХТЦ Раз

Тут был спам

Тут был спам