2 раза можно попробывать :biglol:
нужно быть сапёром!!:knight::bomb:
тут я вспомнил ЧернобльO_O
я бы попарил.. хоть накуриться перед смертью....%)
будешь знаменит!!:cool:
Вид для печати
2 раза можно попробывать :biglol:
нужно быть сапёром!!:knight::bomb:
тут я вспомнил ЧернобльO_O
я бы попарил.. хоть накуриться перед смертью....%)
будешь знаменит!!:cool:
Ребят, вы правда думаете, что что-бы разобраться в электронной сигарете, нужно много ума? Или это из за того, что я новичёк, а вы опытные парни и просто обязаны рассказать какие вы классные а у меня ничего без вас не получится? Что бы разобраться в устройстве с батарейкой и испарителем, не нужно быть учёным, успокойтесь.
Bzik1993 уж поверь мне, чтоб разобраться в ЭС ума вообще не нужно.. купи эгошку и не парся! разницы нет.. новичек ты или профи...( у электриков есть такое НЕОСПОРИМОЕ мнение.. что ошибаются новички и профи!.. новички по незнанке, а профи по запарке)... все у тебя получится ! не напрягайся.. а то ляжки мокреть будут.. ты наивно думаешь что это батарейка с пульта ?? которую ты грыз чтоб она оживилась ?... так погрызи эту... и стамотолог тебе понадобится только раз.. чтоб зубы все вставить... или челюсть целиком... мы то спокойны... сам осади коней... и слушай что тебе говорят.. а иначе раз так много ума так зачем вопросы задаешь здесь ?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
посмотри на ютубе... я смотрел месяцок назад как они стреляют..:D
ну так то мы тоже угарали... ну я и видел на тубе как реально она взрывается.. хотя не уверен что это не монтаж или в батарею что-то засунули..
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
а это наверное смотря какие корпуса...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
itsmail смотрел как бросали батарею и она после удара как сигнальный огонь горела... думаю температура там тоже хорошая.... просто многие думают что это простые батарейки... которые мы в детстве в тетрис вставляли..;)
Прежде чем батарея бахнет, пальца руки пользователя должны чухнуть температуру очень высокую
Да при чем тут горела не горела?
Факт что аккумы не взрываются, так что ненужно пугать новичеов.
Да и воспламенение газов происходит далеко не всегда.
Плюс, вообще сложно заставить аккум дойти до такого состояния, раз ты смотрел на Ютубе, должен знать что нужно закоротить для этого аккум и подождать 2-5 минут.
Никто спецально ведь этого со своей сигой делать не будет.
Так что пусть пробуют и 0.1 ом и 0.01 ом, ничего в этом страшного нет.
да дайте вы постебаться-то ... но про возможные варианты рассказать всегда надо
потому, что пистолет заряженный тоже сам не стреляет, однако хранить мы его
обязаны в разряженном состоянии и патроны хранятся в другом отделе сейфа,
и это не просто так (: законы Мерфи срабатывают тогда когда их знаешь но не
ждешь что они сработают.
Ну блин, сравнивать какой-то паршивый аккум с огнестрельным оружием это вообще запредельно :xz:
А теперь подумай что будет в металлической трубе без дырок, или с мааленькой дырочкой (обычно таки дырочки в батарейном блоке мелковаты)
Да даже если она просто загорится... Жопой тушить будешь, когда отбросишь на какой деревянный пол, или линолеум?
Там Литий. Это, конечно, не натрий, но тоже щелочной металл и горит не кисло.
И что будет?
Пошипит и успокоится, даже если дырок вообще нет, газы выйдут через кнопку.
Нет же вроде модов где после установки аккума их герметично заваривают?
Вообщем давайте не будем доводить ситуацию до идиотизма, это просто аккум, а не фугас.
Нет там лития — это во-первых. ;)
Дааавно уже в батарейках нет металического лития, именно поэтому они шипят, а не горят как термит или взрываются.
Газ (ацетилен) который они выделяют, да, загореться может, если повезет поймать искру.
Во-вторых, зачем тушить мехмод, даже если аккум начал шипеть?
Мех стальной, он не расплавится, не разлетится, прогорит внутри тихонько, и угомонится.
Ну если уже так ссышь, кинь в окно, в кастрюлю, в ванну и тд тп.
Реакция достаточно медленная, это же не граната, в конце-то концов.
Подумай сам, какие нужно соблюсти условия, чтобы аккуму поплохело:
1. Закоротить коннектор мода (стойки атомайзера)
2. 2-5 минут держать кнопку Фаер в ожидании пока аккум разогреется до 100-150 градусов, притом не обращая внимания на эту температуру (видимо заранее одеть перчатку или типа того)
3. Продолжать держать мех в руке еще сек 30 ожидая загорится ацетилен или нет.
4. Направить струю горящего газа себе в морду лица.
Вот соблюдая такие простые правила действительно можно причинить себе вред.
Но, мне кажется проще и опаснее случайно задеть кипящий чайник когда завариваешь чай или опрокинуть кастрюлю борща, да и ожоги будут обширнее. :biglol:
Короче, прекращаем придумывать сказки и страшилки для идиотов. :aga:
Короче понятно, ютуб воин решил меня учить, понятно, спасибо большо, разберусь, вопрос заключался в другом, ты видимо его не понял и решил рассказать какое ты классное видео глядел, а ещё добавить, что у меня обязательно взорвётся аккомулятор, чего добиться крайне сложно, как объяснили тебе тут умные люди. Помоему с тобой всё понятно...
Правильно парень выше написал, больше опасности от кипящего чайника чем от ЭС, сказочники пля, я в шоке
Итсмаил, хорош над людями угорать! Реально опасная же тема. Так что нах меха, берите все Витамин
Натапатолкал с ХТЦ Раз