Для диалога с октбрятами еще видос желателен с другим испарителем. А где ж его взять. фараон намотать чель, дык я его парить не шмогу=)
Короче однозначно брак, ибо поспрашал у знакомых - не гуляет ватт ни у кого вообще. 0,1 максимум и то редко. И насчет недоконтакта - тоже так думал, но если у другого человека точно такой же глюк и также начался(с check atomaizer), то скорее всего сама плата, как ни прискорбно.
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
BoNe Все же, Вы не правильно тему назвали. "Председатель отказывает в гарантии ipv d2"
Мой "брак" кстати решился нормально выкрученным пином на баке![]()
Вы прежде чем писать свои хотелки и фантазии, как должно быть "по моему видению честности", банально гуглом воспользуйтесь.
1. Бред.
2. Как только вы любого председателя любого колхоза заставите (не знаю как правда) нести гарантийные обязательства - кончатся колхозы или цена девайсов будет иметь ценник +100% на гарантийные расходы.
3. Хотите гарантии, совершайте покупки с подписанием договора купли продажи и прописанными гарантийными обязательствами.
Всячина
millaelor какую платежку?
Покупая из Китая без документов - это Великая Китайская Лотерея и если для снижения себистоимости девайса кто-то взялся собрать деньги с десятка человек и потом всем выслать товар, то пусть он сколько хочет накручивает, если я куплю вещь дешевле чем купил бы сам, при одиночном заказе. По вашему председатель еще доплачивать должен за оказанную ему честь.
Всячина
Не..,ну тут правильно говорят - вступая в колхоз понимай и принимай риск,что это китай и с гарантией будут проблемы
Эпопея закончена. 2 видеоролика с разными атомами пионеров не устроила. Типа все в ажуре так и должно прыгать. Снимите ролик с check atomizer и типа с несколькими атомами. Судя по тенденции, скоро дойдет до полнометражного фильма на тему как я провел осень с гариками. вертел я их и совместные закупки иже с ними, ибо гарантия идет нахер автоматом. Будет время - разберу, посмотрю что там не так(надеюсь на недоконтакт, если плата тупит - давай, досвидания), мож выложу фотоотчет о проделанной работе.
Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1
Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)
Привет! Отказа от гарантии и нет. Согласен, голову морочат. Но таковы правила замены. Я в свою очередь давил на них всеми силами, но нужно увидеть чек атомайзер ибо отказывает не менеджер с которым я работаю, а технический отел (гарантийный). До него руки не дойдут.
На прямую с ними связываться нет смысла. Они принимают такие заявления только от дилеров.