Комрады, прошу экспертного мнения, может это я тугой.
Закупился дивайсиной заморской. Через СП Обсуждение (Предзаказ IPV D2 от Pioneer4You + цветные кондомы!) !Оплата Доставки!
Пионер не хочет менять девайсину по гарантии, типа это нормально, так и должно быть. Суть в следующем(видео):
(ВНИМАНИЕ, ТРАФФИК!!!)
https://cloud.mail.ru/public/GXrj/eQ1hPrSRC
(видос кривоват, одной рукой снимал, второй девайсины вертел)
при нормальном сопротивлении проволоки на субтанке в 0,9ОМ (5 витков на отвертку от субтанка 0,3 проволка, если память не изменяет. кантал) на ipv d2 сопротивление прыгает как хочет, иногда до 2 ом с копьем(в основном 1,0-1,5), в итоге на 1,8 и выше ловится такой гарик, что вату менять приходится(есчо бы, вместо 20вт 35-40+ прилетает) и глазюки из орбит лезут. На прошлом ipv mini 2 все четко(на арендованом subox тоже вощем-та) - 0,8-0,9 ом. D2 бесится как могет. от no atomazer до 2+ ома на одном и том же испарителе.
Самое интересное - пионеры отказывают в гарантии, типа сам дурак, это норма. Подскажите, мож действительно я делаю что не так, может это уже нормально для пионеров и все d2 так работают ?
Лезть внутрь пока не хочу, в надежде на гарантию, но ясно дали понять что мол разгребайся друг сам, все работает по СНИПам, ГОСТам и вообще эт стандарт.