Аналогичная намотка 5 витков 0,4 паралель 2 спирали - всё чОтко - 0,14Ом
Аналогичная намотка 5 витков 0,4 паралель 2 спирали - всё чОтко - 0,14Ом
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Если исходные данные верны, то 2 варианта
1 сигель врет замерить - тестером сопротвление
2 где-то паразитное сопротивление - протянуть винты крепления, центральный пин на базе подтянуть(протереть)(на сколько понимаю в зефире RBA голова)
ПС По опыту с лемо2 знаю после прожига надо протянуть винты, особенно если спираль подключена через зажим, а не на винт намотана.
Последний раз редактировалось d_alexe; 21.10.2015 в 12:08.

между пином зефира и пином обслуживаемой головы иногда попадает
капелька жидкости или воды, она может давать то сопротивление.

ну насколько я понимаю злектричеству все равно сколько проводов лежит в параллели для него это один провод
меряйте свой кантал тестером,быть может у него и у табличного расхождение в сопротивлении
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Leonid88 ты точно намотал 2 спирали параллелью? или просто 2 спирали?
а, об этом уже половина комментов
Полюбому просто случайно поставил параллель в калькуляторе.

фотки в студию (:

интересно то как
На биллоу абсолютно такая же намотка.Показывал 0.28, как только вставил вату,залил жидкость,показал 0.16. Винты вкручены хорошо(подкручивал постоянно и до и после прожига

NookLe на чем прожигали?![]()

Тут был спам

Тоже интересно, как так?![]()

На Зефирусе, Биллоу, Орчиде и им подобным не может быть 5 витков. Или 5,5 или 4,5. Это конечно не объясняет такую разницу в сопротивлении, но данные введены не правильно. 5 витков у Тайфуна, Лемо и т.д. и то, если хвосты отходят снизу спирали. Кстать, у меня на Лемо 2 параллель (0,36 кантала 4 витка) стоит для меха. Сечас переставил на Айстик, показывает 0,7ом, а должно быть 0,34. Что за хрень?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Последний раз редактировалось Swift65; 22.10.2015 в 04:12.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Тут был спам

Swift65 Все очень просто... если вместо 0.34 ом показывает 0.7 ом - это значит КЗ ... сам на этом обжегся однаждыгубы и палец током и высокой температурой долбануло по самое нихачу... проверь контакты где-то коротит.
Но у ТС все наоборот... показывает больше в 2раза... сам голову ломаю...
либо незатянута 1 спираль ... либо продали ему провод не кантал а ноунейм какой-то... тут кто то писал мож само сопротивление провода другое вот и нестыковка с калькулятором...
Последний раз редактировалось Bad Di; 22.10.2015 в 04:59.