Тут был спам
Тут был спам
это замер одного койла, а не одного провода спирали, так что делится на 2)
вы мне предлагаете выдернуть один провод из параллели?)
---------- Сообщение отправлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
Протирал стойку спиртом перед тем, как в первый раз вставить спирали, цвет она приобрела после последнего прожига для фотосессии
Плюс на фото темнит, она не такая черная
Последний раз редактировалось Leonid88; 22.10.2015 в 05:37.
Не, и чо, это ничего вам не говорит о том, что здесь что-то идёт не так? Стойка должна блестеть как яйца у кота. Если она за один прожиг обгорает дочерна - здесь точно что-то не так. Разбирать, чистить, разбираться в том, что должно контачить и не контачит, и в том, что не должно контачить, но почему-то контачит.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 22.10.2015 в 05:46.
Ну и ещё - не знаю, что вы протирали спиртом. Просто стойку снаружи? Может, ещё и не вынимая её из базы? А зачем? Контакт с проволокой происходит не снаружи, а внутри. Надо сначала вытащить её полностью, а потом уже замачивать её (и болтик) в спирте, драить щеткой, и т.д. Лучше всего в ультразвуковой ванне это всё промыть, других гарантированно рабочих способов идеально очистить изнутри я не знаю.
Меня интересует только одно в данном треде, что можно было сделать с плюсовой стойкой что бы её так закоптить?
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
ну понятно, я не первый кому это стало интересно.
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
itsmail![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Тут был спам
Я тут глянул - у зефира центральная стойка должна быть того же цвета, что и минусовые. Я бы попробовал замачивать в перекиси водорода (проверяя каждые 5 минут).
Ну и ватная палка вряд ли пролазит в отверстия для проволоки, а чистить надо именно их изнутри. Поэтому лучше что потоньше придумать, например, вату на скрепку. Ну и контакт между рба-базой и плюсовым пином должен быть идеальным. Кажется, других контактов по плюсу там нет.
мдааа не буду оригинальным, вы чего со стойкой центральной сделали
или это клон такой на зефира, считаю надо разбирать все полностью
а стойку прожигать горелкой и отмывать (только в разобранном состоянии
оноже все закопченое, + скорее всего в спиралях под винтами тоже
на поверхности самой проволоки у вас оксидная пленка которая плохо
проводит электричество, + винты и их резьбы тоже покрыты непонятно
чем ... вот какая стойка должна быть
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
+ боюсь себе представить какой контакт между центральной стойкой
и пином 510 разьема ...