Тут был спам
Сообщение от garry001 А я тоже помню, когда все парили на стекловолокне, называя его красивым словом "кремнезём", а один камрад предложил парить на вате. Тогда тоже все сначала плевались, а потом как-то постепенно втянулись Считаете, пора тросики с вылосыпеда скручивать?
Сообщение от Laruonhik Считаете, пора тросики с вылосыпеда скручивать? Я бы их это... снял и спрятал куда. А то придут вконтактыши, увидят велосипед и все тросики свернут... Походу скоро цепи велосипедные парить начнут.
Сообщение от JAW Я бы их это... снял и спрятал куда. А то придут вконтактыши, увидят велосипед и все тросики свернут... Походу скоро цепи велосипедные парить начнут. Видимо уже начали...
РубцOFF О!!! У меня есть цепь от палетёра, здооровая таакая... Нужно на вкус заценить. Чем рекомендуешь от наслоений масла отмывать, я думаю керосином...
Сообщение от JAW Чем рекомендуешь от наслоений масла отмывать, я думаю керосином... Зачем портить уникальный вкус масла?
Сообщение от РубцOFF Зачем портить уникальный вкус масла? Это ж свой настоящий RUSSIAN PREMIUM!
Сообщение от Laruonhik RUSSIAN PREMIUM! MISHKA-OIL.
Правила форума