Делитесь вашим идеальным рецептом ледяного клинка) сколько никотина и т.п. какой устройство, на скольки ваттах парить, омы, ньютоны, кулоны))
А смысл? Ты же не побежишь в магазин за девайсом как у Васи Пупкина, который намешал себе айсблэйд для беспалевного парения в школе из ПГ, слюны макаки и никотина с бычков от фильтра?
Мощности, намотки, и даже укладка ваты это сугубо индивидуальное, сокровенное и неповторимое, как и каждый человек на этой планете.
Запробуй 100% ПГ, например троечку. Не попрёт? Увеличивай/уменьшай/разбавляй/добавляй/воруй/убивай.
Делитесь вашим идеальным рецептом ледяного клинка) сколько никотина и т.п. какой устройство, на скольки ваттах парите - омы, ньютоны, кулоны))
парю на мехе, батарейка обычный фиол ефест на 26650 50А, по намотке = смотря на что наматываю ( бак - дрипку, ну и какую именно дрипку или бак ),обычно от 0.2 до 0.6, правда есть еще егошка на улицу сбегать, там от 1.8 до 2.0
А рецепт ? = Пг + аромка ( сколько капать зависит от качества аромки + её вкуса ) + никотин ( зависит от крепости которую надо )
Вообще я купил за $400 канистру 4литра 80% ПГ и 20% Никотина, теперь просто Пгшкой разбавляю до нужной крепости в зависимости от устройтва
норникотин, майосмин, котинин = что-то не тянет он на одного из лучших дешевый и доступный = это да, качественный/безвредный = нет
Одно дело на попробовать, но вот на постоянку я такое себе брать не буду, здоровье дороже