Да, густой дым это отлично, красиво, и вкусно. Но бывают ситуации когда это просто неуместно и не этично. А никотина хочется. Существуют ли какие нибудь рецепты замеса для минимализации колличества пара для сигаретной затяжки, но с получением ТротХита. Например говорят что основную выработку пара дает глицерин, если например снизить его колличество увеличением PG или воды? Гуру - химики, поделитесь опытом И РЕЦЕПТОМ пожалуйста.
Последний раз редактировалось madcat9000; 17.10.2015 в 04:07.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Если жидкость на пропиленгликоле то пара мало будет, просто не добавляй туда глицерин, но удар по горлу сильный будет. Хотя я на его пробовал - ни какого удара по горлу.
Чисто на пропиленглюколе??? без воды? Вы сами пробовали? какие ощущения?
Я ред смокерс пробовал никотин 54 мг он на пропиленгликоле, не знаю на счет содержания воды. Пробовал на обычной егошке да удар по горлу сильней, но терпимо. На егошке его когда вдыхаешь - просто почти не выходит пар из легких. Пар есть только если не в затяг.
Думаю если воды добавить то удар по горлу меньше будет.
Последний раз редактировалось finecsam; 17.10.2015 в 04:13.
адово тх и мало пара на 70 pg/30vg и никотин можно до минимума снизить.если пара много можно и 80pg/20vg намешать. а можно и чистый пропиленогликоль парить.
Сообщение от madcat9000
увеличением PG или воды?
если в готовую жижу добавить то пропадёт вкус
Последний раз редактировалось sergor25; 17.10.2015 в 04:16.
ледяной клинок = то что ты ищешь, мало пара = много вкуса и тх... Жидкость на чистом Пропиленгликоле, ну и как сказал выше возможно немного воды до 5%, но она там нафиг не нужна по мне...
плюсую, парю ПГ+никитос на том же ПГ, ни ВГ, ни воды. Никотина чуть меньше, но компенсируем удержанием пара в лёгких, на выходе пара меньше чем от дыхания при минус трёх на улице.
Делитесь вашим идеальным рецептом ледяного клинка) сколько никотина и т.п. какой устройство, на скольки ваттах парить, омы, ньютоны, кулоны))
А смысл? Ты же не побежишь в магазин за девайсом как у Васи Пупкина, который намешал себе айсблэйд для беспалевного парения в школе из ПГ, слюны макаки и никотина с бычков от фильтра?
Мощности, намотки, и даже укладка ваты это сугубо индивидуальное, сокровенное и неповторимое, как и каждый человек на этой планете.
Запробуй 100% ПГ, например троечку. Не попрёт? Увеличивай/уменьшай/разбавляй/добавляй/воруй/убивай.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
ледяной клинок = то что ты ищешь, мало пара = много вкуса и тх... Жидкость на чистом Пропиленгликоле, ну и как сказал выше возможно немного воды до 5%, но она там нафиг не нужна по мне...
Делитесь вашим идеальным рецептом ледяного клинка) сколько никотина и т.п. какой устройство, на скольки ваттах парите - омы, ньютоны, кулоны))
Делитесь вашим идеальным рецептом ледяного клинка) сколько никотина и т.п. какой устройство, на скольки ваттах парите - омы, ньютоны, кулоны))
парю на мехе, батарейка обычный фиол ефест на 26650 50А, по намотке = смотря на что наматываю ( бак - дрипку, ну и какую именно дрипку или бак ),обычно от 0.2 до 0.6, правда есть еще егошка на улицу сбегать, там от 1.8 до 2.0
А рецепт ? = Пг + аромка ( сколько капать зависит от качества аромки + её вкуса ) + никотин ( зависит от крепости которую надо )
Вообще я купил за $400 канистру 4литра 80% ПГ и 20% Никотина, теперь просто Пгшкой разбавляю до нужной крепости в зависимости от устройтва