bercut13Бяка))))Лада "Калина"- оранжевая, коробка автомат
Ford Mustang GT 4.6 V8
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
А по теме использую титан мне с ним как то проще чем с никелем![]()
Владения хомяка

Тут был спам
Последний раз редактировалось "JollyRoger"; 16.10.2015 в 18:41.

Тут был спам

"JollyRoger" , хорош издеваться , смайлики ставь![]()
спойлер

Тут был спам
Новичку лучше начать с фехраля на вариватте или с никеля/титана на ТК?
Ожидаю evic VTC mini с сабтанком.

сделай из них косичку и закрой навсегда этот вопрос для себя

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

"JollyRoger"
На Ni200 ты сначала мотать устанешь, но за то секс с укладкой такой колбасы будет просто незабываем.ну лажанул чутка Поправляюсь: желательно в пределах 0.3-0.4 ома!
Сейчас парю на Subtank mini coil из Ni200 в режиме ТК, AWG 30 (0.25mm), оправа 3 mm, 10 витков, итоговое сопротивление 0.2Ohm. Вата Koh Gen Do, жидкость SmokJam "Кубника" + "Мята" разбавленные на 50% традиционной основой на Merсk'овоском никотине 6 мг/мл. Мне вкусно.![]()
Последний раз редактировалось Roditch; 16.10.2015 в 20:36. Причина: Накосячил с диаметром оправы.
Арсенал

Тут был спам

То "JollyRoger"
В диаметре оправы что-то меня дернуло написать 0,3 вместо 3 мм, так что имей это ввиду.
По поводу намотки видео в сети полно, но на mini RBA plus coil на 10-12 витков не касающихся друг друга закрепить легко. Ставится немного по диагонали. Благо места там полно.
По поводу титана на форуме написано много, воспользуйся поиском. Но если ты не относишься к паникерам из разряда "все кто парит н никеле умрёт страшной смерть, алярм один-один!!1!", то проще не заморачиваться и парить на том металле, который поддерживает мод. Если в опытах с нержой ещё есть смысл, то из-за титана особо заморачиваться смысла нет. Мотать его ещё то удовольствие.
Арсенал

Тут был спам