Симпл+дерринджер, можно ли до 1 ома мотать и есть ли смысл?
Ответа на свой вопрос в соседней теме не дождался, дублирую вопрос здесь.
купил симпл и дерринджер, который мне намотали на 0,3ома. Сегодня 0,4 канталом намотал 6 витков на оправу около 2,5-3мм (примерно, скорее 3, чем 2,5) , 0,4ома получилось (измерял айстиком). И вот вопрос, а дерринджер можно на 0,7 -1 ом мотать и на симпле парить? Просто два аккумулятора уходят за день, бывает и за вечер (на волне отказа от аналога, парил без остановки 6мг/мл, выше концентрация никотина невкусно) и по ощущением жарить стали слабее, недели за три примерно. Переразряда не было. Как только меньше пара - сразу в зарядку с контролем заряда. Замерял вольтметром 3,83в. после парения. После зарядки 4,23в.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Можно то можно, но толку от дрипки на лоу-ватттах?
Мб бак к симплу взять стоит?
Есть айстик 50 и тайфун, тайфун не нравится, тугая тяга, то хлюпает, если отпустишь крышку купола половину жижи выдувать, или гарик, если купол перекрутишь.
Сообщение от hateU
"плато" стабильной отдачи -- 3.7/
извините, не понял что это.
Сообщение от hateU
ну, и просадки учесть в мехе. Может у вас там много теряется
Самсунг INR 18650-25R светло голубой. У меня находится 20 дней, брал вместе с симплом в магазине.
Еще есть красный, LG я так понимаю. Тоже примерно такого же возраста. По крайней мере я его брал в магазине.
- на нем и пари. 50 вт на деренджере - норм. полного заряда на сутки должно хватить.
у тебя проблема в том, что разряд до 3,8 занимает очень мало от емкости батареи. выход - переходить на вариватт
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Айстик также быстро вылетает. 35-40 ватт где то приходится ставить, да и не тянет айстик дерринджер, мощи мало, мех совсем другое дело.
В разряде тоже особой проблемы не вижу, весь вечер не выпускаю из рук, это думаю нормально.
Вопрос можно ли использовать другую намотку, около 0,7-1ома и каким канталом, ибо калькулятор не те цифры показывает, что айстик.
Со свежим аккумулятором - пар даже горячий, мне такого не надо, поэтому я хочу поднять сопротивление.
Вопрос можно ли использовать другую намотку, около 0,7-1ома и каким канталом, ибо калькулятор не те цифры показывает, что айстик.
Со свежим аккумулятором - пар даже горячий, мне такого не надо, поэтому я хочу поднять сопротивление.