Аква 2 или зефирус,может Биллоу.
Аква 2 или зефирус,может Биллоу.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
То есть на моем eGo One Mega не добиться хороших результатов вкуса?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Последний раз редактировалось Exploidik; 15.10.2015 в 00:52.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
А ещё в интернетах полно роликов по перемотке голов CLR-Ti или CLR-Ni. Можно найти свой дзен даже на eGo One Mega. По крайней мере добиться равновесия между дымностью и вкусом. Не 5+ конечно, но твёрдой "четвёрочки" можно достичь.
Натоптал с Galaxy S3
Вот похожая история, первая электронка, взял фул кит. Вчера распокавал, на радостях залил голову на никеле, правда жидкость 18 , поигрался с режимами и нашел свою нишу. Термоконтроль 215 с, 40вт вкус есть, но сильно затянуться не могу, горло прям жгет. Разбавил жидкостью 1 к 1 9 мг и тоже самое. Из-за чего это может быть?, много пара нет просто потому что его не затянуть.
Новички, объясните мне недалёкому почему вы парите на на таких высоких ватах????
Я парю уже 3 года, выше 25 Ватт не поднимаюсь. При правильном старте клиромайзера или хорошей намотке, оно не нужно для вкуса.
Enkli ты уверен, что правильно стартовал свой клир?
Как говорилось выше, голова которую подпалили вкуса уже не даст. Смена вкуса жидкости, допустима, но в 90% случаев приводит к выходу нагревательного элемента (гари) из строя. Мой совет: одна головка клиромайзера-один вкус.
Bridus как я себе понимаю, что чем выше мощность, тем быстрее он набирает температуру, или я не прав?
Сделал меньше мощность , горло все равно жжет, как кипяток залили.
Что за девайс? Испаритель? Если клир, как заводил голову? Если ОА, посмотри подачу, может ваты много положил. Что за жидкость? Никотина сколько? Состав (пг/вг)?
И по возможности выложи фото намотки или головы.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Вообще это всё как диагноз от доктора по интернету. В Калининграде есть опытные парильшики, найди их ветку попроси о встрече, там однозначно помогут.
Bridus evic vtc mini, со стандартным атомом. Необслужка поэтому и удивляюсь ...
Хороший выбор, но испаритель не хвалят.
Может голова умерла. Попробуй новую, хорошенько пропитай для начала. Аккуратно по бортику накапай жижи и только потом в бак. Выставь 10-13 Ватт и только после 2-3 мл. выпаренной жидкости можешь поднимать ваттаж. Не меняй жидкости, залил один вкус, пари его. Хочешь другой вкус, готовься менять голову. Тут лотерея, может повезёт, а может и придётся менять.