CoffeePunk это для меня старика сложно (68 лет).Дай своё мыло,я тебе вышлю,а ты размести. У самого проблема с этим девайсом такая: при установке разных атомов мигает часто индикация как будто разряжен акум или срабатывает защита,акум заряжен,а почему срабатывает защита пытаюсь разобраться.
NikMih47, так как все-таки разобрали?
NikMih47 +...
как и чем вытягивал???
Ребята сделал это так: немного усилия,немного терпения и раскачивал головку (она не приклеена).Для этого применил следующие: 1-взял переходник с 510 на ego шную резьбу и навернул в девайс (у меня от iStick 30w в комплекте).2-На ego шную резьбу навернул основание от старого ego шного атомайзера, а на конец основания (для рычага) навернул метал трубку примерно 12 см. Вот таким рычагом я по тихонько и раскачивал пока не вынул. Устал писать![]()
Может непонятно написал, то извините. Вообще всё просто,если уж надо фото приспособления могу дать.
Над своей проблемой продолжаю думать. Если среди нас есть знающий электронщик может ткнёт почему у меня срабатывает защита. На сем всё,ВСЕМ УДАЧИ и приятного ПАРА.
Атомы ставил разные эффект тот же, даже когда замеряю выходное напряжение стрелочным тестером и тоже кз,а замеряю цифровым,то на выходе 4,1 в.
Добавляю к выше написанному, когда будет выходить головка коннектора кнопка должна быть внизу.
всё понято, спасибо...
вот здесь немного непонятки..
если смотреть на фото, особенно последнее, то можно понять что кнопка нажимается напрямую железякой которая снаружи??..
или же там что-то проложено?
не могли же так тупо сделать, что железо давит прямо на кнопку...
у такой кнопки возвратная пружина ооочень слабая... может это и есть причина скоропостижного умирания кнопок (ттт)???..
знать бы ещё что за кнопка (модель), что бы заранее парочку в заначку прикупить...
з.ы. в его ван вроде такая же кнопка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66...ml#post6030687
и проблемы с кнопкой такие же...![]()
Последний раз редактировалось D_E_D_39; 28.10.2015 в 17:49.
Очень похоже
Ребята,на счёт кнопки.Сама кнопка не причём,всё дело в силиконовых хвостиках по бокам кнопки (см. фото 3 самое нижнее).
Эти хвостики являются возвратными толкателями клавиши. Возможно они просели или стали слишком мягкими. Решение: подложите тонкую плотную полоску бумаги под хвостики (или кусочки изоленты, в общем у кого какая фантазия ) и проблема западания клавиши будет решена.
Не исключено,что после этого работа кнопки покажется несколько туговато,но так же чётко и без западания. Если что не понятно-извиняйте и спрашивайте. ВСЕМ удачи и хорошего ПАРА.
Извиняюсь,что на фото не показал клавишу кнопки,она металлическая.
Последний раз редактировалось NikMih47; 29.10.2015 в 22:46.
Добрый день!
А если нет ненужного атома, как быть?
Кнопка западает и сама по себе парит, я боюсь что он взорвется(
обратиться сюда...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html
думаю народ поможет![]()
NikMih47,это Антон с завода)