Что-то судя по волнению ТС насчет того, что выдадут ли на почте посылку его сыну и вернут ли деньги (если не выдадут), вырисовывается картина, что ТС и есть СЫН
Если бы родитель узнал, что ребенок собирается прикупить почтой бяку, он бы нашел способ это предотвратить. Хотя бы просто сказав сыну, что он все знает, а на почте у него есть друзья![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 07.10.2015 в 20:09.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
В детстве боялся ремня, когда курил знал на что шел![]()
Сообразительный ребенок всегда найдет чем упороться. Родителям лучше озаботиться общим воспитанием.
Да, я вот упарываться начал поздновато, в 15... Но какие это были годы... Мммшарман, господа...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Mefistofel
Уйти/бросить надо было мнеСын разумеется как не курил тогда в 10 так и сейчас не курит. А меня просил бросить с целью сохранения здоровья.
Овётганна это же ребенок не ел почти две недели! Какое упорство
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Какие хитрые школьники пошли![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Есть магазины, для которых это просто бизнес. У нас сделали заказ, пришёл забирать школьник с пачаном, естественно ему не дали жидкость. Он заказал в известном магазе в Мск(забирал лично), который кстати есть в числе спонсоров форума, и отписал потом мне, показывая, что он крутой и всё равно будет парить, а мы не хорошие
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.