Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Ребенка паспорт получает в 16 лет, а значит и посылку сможет забрать. Думаю ничего страшного в этом нет. Сам начал баловаться табачком лет наверное с 15. Тайком по подвалам. Родители разрешили курить с 17 лет. А счас кроме е-сиги столько всякой дури. Лучше уж пусть тайком парит, будет у него своя тайна, причем не самая худшая и подконтрольная![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
дениска
Малахову обожаю с детства.
Хотя и не знаю, кто это.

Меня, как родителя ребенка, который может купить есигу, очень волнует, почему меня волнует всякая херота вместо того, чтоб задуматься о реально важных вещах?
туц

Воспитанием надо с детства заниматься и беспокоится не придется

Зарегистрировался на Вашем форуме, чтобы задать вопрос людям, которые разбираются в этом
До этого никак не интересовался электронными сигаретами
Захочет? Купит, поверьте, лучше уж купит е-сиги, чем обычные. Нечего денег столько давать детям)

TerroRcat
Меня, как отца далеко не одного ребёнка, вопрос покупки моим сыном есиги волнует в стопицотую очередь. Сам курил 28 лет, поэтому считаю, пусть лучше парят, чем курят.
Некуряшка
спойлер

Я как отец двоих детей могу сказать что Родители не должны , а обязаны контролировать своих детей во всем и держать в ежовых рукавицах , тогда я считаю им это в голову даже не прийдет . Хотя воспитание у всех разное. Компания и окружение вот на что первое надо смотреть. Как говорится посмотри на своего друга и я скажу кто ты .

Саша 09рус
Как бы ни банально это звучало, родители обязаны ребёнку вкладывать в голову "что такое хорошо и что такое плохо". Тогда дети, подрастая, будут всё пропускать через эти фильтры. И окружение у них нормальное будет, и компания.
Некуряшка
спойлер

Какая контрастная тема![]()
вброс с тапка
TerroRcat, не волнуйтесь. Есига совсем не зло, как об этом твердят не разбирающиеся люди.
А чтобы чадо себе вред не нанес, запихав туда неизвестно что, просто участвуйте в процессе и будете все контролировать. Будете в курсе всего и еще лайки за "продвинутого предка" от зеленого поколения получите.
Как я своего сына не убеждал что "курить вредно", он все равно закурил. Компания... Или пример был плохой для подражания, т.к. сам тогда курил по страшному.
Но и я же сам и отвадил его от курения, плавно и неназойливо переведя на есиги. А щас он и их не парит, т.к. возиться ему лень.
Вникните в суть парения (сами или с помощью форума), и не будете пугаться теней.
Считай это советом отца двух взрослых детей.
Как то так![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 20.10.2015 в 23:19.
Дело даже не в том, что парение "совсем не зло".
Меня от курения уйти сын сам попросил (ему тогда 10 было).
Надо знать своего ребенка, чем он дышит и к чему склонности имеет. За своего совершенно не переживаю про курение, алкоголь, наркоту. Знаю его увлечения и большинство его друзей, потому и живу спокойно![]()